Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

НОВОСТИ

Гран-При Радио Монте-Карло

20 мая 2004, 12:30
В воскресенье 23 мая «Радио Монте-Карло» представляет на Центральном Московском ипподроме свой новый проект – скачку «Гран При Радио Монте-Карло». В рамках мероприятия планируется провести 8 состязаний (бегов и скачек). В них примут участие лошади орловской рысистой, чистокровной верховой и арабской верховой пород. Главным событием дня станет скачка «Гран При Радио Монте-Карло» для лошадей чистокровной верховой породы 4-х лет на дистанцию 1 800 метров. В отличие от других состязаний жеребьевка ее участников будет проведена перед самой скачкой.

Серебряный кубок, за который будут состязаться жокеи, изготовлен в одной из лучших ювелирных мастерских Европы по заказу «Радио Монте-Карло». Он будет вручен победителю скачки президентом «Русской Медиагруппы» Сергеем Архиповым. Следуя мировым стандартам, «Радио Монте-Карло» наделило свой кубок статусом переходящего приза. Это значит, что он будет храниться у организаторов мероприятия до скачек следующего года.

В этот день на Центральном Московском ипподроме будут также присутствовать члены Европейского и Средиземноморского Регулирующего комитета племенной книги лошадей чистокровной верховой породы. Они готовят собственный приз для победителя одной из скачек.

В перерывах между состязаниями публику ждут разнообразные развлечения и шоу - выступление духового оркестра, парад алле, скачки с препятствиями на лошадях и на пони, джигитовка (акробатические упражнения и трюки, выполняемые всадником на лошади). Юные зрители смогут покататься на бричках, запряженных пони, а их родители на тройках. Традиционное развлечение предусмотрено и для азартных игроков – 23 мая на территории ипподрома будут работать 50 касс тотализатора, причем около половины из них - в VIP-зоне.

Скачка «Гран При Радио Монте-Карло» обещает стать одним из самых обсуждаемых событий в мире богатых и знаменитых. Около тысячи мест в VIP-ложах ипподрома займут представители деловой элиты, кинозвезды, музыканты, спортсмены и политики, среди которых немало владельцев и любителей лошадей. Статус светского мероприятия предполагает dress-code для гостей, подобный тому, что существует на Королевских скачках в Лондоне**.

В течение всего дня прямые включения с ипподрома будут звучать в эфире «Радио Монте-Карло». Репортажи со скачек увидят зрители центральных телеканалов страны. Начало скачек - в 13.00

// equestrian.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Vikda, Anfisa1011, Марина Федянина, leonid babaev, Keikko, Liquid King, Horse.Sokolniki, Sheva, Митина Ольга, Olga5, Nastenok, ...