Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Германия выиграла первенство Европы по выездке среди юношей и юниоров

28 июля 2022

Первенство Европы по выездке должно было состояться в конноспортивном комплексе колледжа Хартпури (Великобритания) в 2020 году, но было отменено из-за пандемии. Организаторы подали заявку в FEI на проведение турнира в 2022 году, и она была принята.

Хелена Шмиц-Моркрамер и 12-летний бранденбургский мерин Лайфстайл произвели на судей хорошее впечатление во вторник, получили 75.206% и стали лидерами Командного приза в зачете среди юниоров. На следующий день, когда стартовала вторая часть спортсменов этого зачета, никому не удалось превзойти этот результат. Яна Ланг на 16-летнем мерине голландской спортивной породы (74.382%) и Люси-Анук Баумгуртель на 10-летнем мерине голландской спортивной породы (73.706%) сделали свой вклад в золотую медаль команды Германии в среду. Четвертый член команды, Яна Шредтер на Дер Эрбе финишировала с результатом 70.118%, и он не вошел в общий счет команды. Второе место в юниорском зачете заняла команда Дании, третье - команда Швеции. Команда Нидерландов, выигрывавшая первенство Европы два предыдущих года подряд, не смогла подняться выше шестого места. В этом зачете стартовало 49 пар, 12 команд.
Командный приз. Хелена Шмиц-Моркрамер и Лайфстайл

Командный приз в юношеском зачете выиграла Аллегра Шмиц-Моркрамер, сестра Хелены. Аллегра выступала на 10-летнем ганноверском мерине Либертаде (75.758%). Ее подруги по команде Роз Уотли на 11-летнем вестфальском мерине Венено и Лана-Пино Баумгуртель на 10-летнем ганноверском мерине Зинк Фаундер финишировали с очень близкими результатами 73.303% и 73.182% соотвественно. Этого было достаточно для победы комнады Германии и в юношеском зачете. Второе место заняла команда Нидерландов, третье - команда Великобритании. Стартовало 54 пары, 12 команд.

Одновременно в колледже Хартпури проходит первенство Европы среди юношей и юниоров по троеборью. Кросс - в субботу.
Трансляция и выездки, и троеборья

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Сергеева Алиса, Татьяна Федорова, Катя Пархоменко, Арина Маниович, ...