Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости конкура: in & out

26 июля 2022

В Европе конкурный сезон в полном разгаре. Менее чем через две недели - чемпионат мира, но не нужно забывать и о этапах Кубках Наций, и прочих серьезных международных стартах.

Ветеран норвежского конкура Гейр Гулликсен пропускает чемпионат мира в Хернинге. Спортсмен был включен в состав национальной команды в паре с 11-летним Эквин Америка Грандино Эйч, но в прошлые выходные упал с лошади во время соревнований. Спортсмену была сделана операция, и врачи не рекомендовали садиться в седло следующие шесть недель. "Очень жаль, что мне придется пропустить чемпионат мира, но такие вещи случаются. Я постараюсь вернуться в спорт как можно быстрее", - сказал спортсмен в интервью. Вместо него в команду включена Сесиль Хаттеланд и лошадь Мисси.

Людгер Бербаум возвращается в команду Германии. "Только на один турнир", - утверждает спортсмен. 58-летний Людгер Бербаум шесть лет назад объявил о том, что больше не будет выступать в составе национальных сборных по конкуру. На прошлой неделе Бербаум сообщил, что откликнулся на просьбу тренера сборной Отто Беккера выступить в составе команды на этапе Кубка наций в Хикстеде. Беккер попал в сложное положение в связи с недостатком спортсменов, кто мог бы достойно выступить в составе команды, и пригласил Бербаума. Для соревнований в Хикстеде Бербаум выбрал 10-летнюю кобылу Мила, которая ранее в этом сезоне выиграла Гран-При Мехико.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Табун Калиостро, Нинель, ...