Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Ингмар де Вос идет на третий срок

3 мая 2022

Президент международной федерации конного спорта будет переизбран на третий и последний срок во время генеральной ассамблеи FEI. Ингмар де Вос стал единственным претендентом на эту должность, срок подачи заявок истек. 58-летний Ингмар де Вос был избран президентом FEI в 2014 году, а четырьмя годами позже он был переизбран на второй срок.

Во время его президентства были кардинально изменены форматы олимпийских турниров по конному спорту, пересмотрены правила и регламенты. Самые значительные изменения были сделаны в правилах по пробегам. Также ему пришлось столкнуться с шестинедельной остановкой всех соревнований по конному спорту в мире в связи с пандемией covid-19.

Ингмар де Вос стал 13-ым президентом в истории FEI, и первым мужчиной, возглавившим организацию после 28-летнего пребывания на посту президента женщин. Помимо работы в FEI, Ингмар де Вос является членом международного олимпийского комитета, а также еще нескольких международных спортивных организаций. Ингмар де Вос несколько раз бывал в нашей стране, в том числе во время генеральной ассамблеи FEI в Москве.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: obidina_olga, vkontakte.ru/id316235661, valentina.ostvind@mail.ru, ...