Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Команда Нидерландов выиграла финал Кубка Наций по конкуру

4 октября 2021

Курс-дизайнер турнира Сантьяго Варела подготовил для финального дня по-настоящему требовательный маршрут, где успешное преодоление каждого из препятствий зависело от правильного прохождения предыдущего. Несмотря на возросшую сложность маршрута, лошади и спортсмены справлялись с ним хорошо. В отличие от первого дня, норма времени уже не была столь серьезной проблемой.


Команды выходили на старт финального маршрута с обнуленным результатом, начиная сражение за Кубок Наций с чистого листа. После первых двух всадников, на победу претендовали шведы и голландцы. У обоих команд не было штрафных очков. Лидеры первого дня, команда Германии, на этой стадии имели в копилке только один чистый гит в исполнении Андре Тиме (Чакариа). У Даниэля Дойссера (Киллер Квин) не заладилась первая половина маршрута. После повала на первом препятствии Киллер Квин встала на входе в двойную систему. Со второй попытки система была преодолена чисто, как и весь остальной маршрут. Итог - 11 шо.
Во второй части соревнования голландцы смогли удержать лидирующую позицию. Санне Тийссен (Кон Квидам ЭрБи) финишировала с 4 штрафными очками, но этот результат не вошел в финальный итог команды, так как Гарри Смолдерс (Монако) отпрыгал маршрут чисто. 
Три члена команды Нидерландов финишировали без штрафных очков, и это было достаточно для победы в Кубке Наций. Всего одно штрафное очко набрала команда Ирландии, победители Кубка Наций прошлого года. В этом году они заняли второе место. Третьей стала команда Бельгии с результатом 4 шо.

Фото: VAN DER VLEUTEN Maikel  – BEAUVILLE Z (H) ©FEI/Lukasz Kowalski

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: vkontakte.ru/id690883624, Людмила Зуева, Dianochka2016, Benjamin, Виталия вахтина , Оксана Елисеева, Валентина Галочкина, ...