Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Гран-При Таллинна выиграл Абдулла Альшарбатлы (Саудовская Аравия)

4 октября 2021

В Таллинне (Эстония) в минувшие выходные прошло Таллиннское конное шоу, в программе которого были два этапа Кубка мира - по конкуру и выездке. Турнир проводится ежегодно в универсальном спортивно-концертном зале Saku.

Исключением был прошлый год, когда соревнования были отменены из-за пандемии. 
Победительницей этапа Кубка мира по выездке стала шведская спортсменка Дженни Ларссон, выступавшая на 17-летнем мерине голландской спортивной породы Циркон Спринг Флауэр (75.045%). Регина Исачкина и 12-летний жеребец Фирка заняли третье место с результатом 73,315%.
Гран-При Таллинна, и по совместительству этап Кубка мира по конкуру выиграл спортсмен из Саудовской Аравии Абдулла Альшарбатлы на 11-летнем мерине Квинси 230. Так как спортсмен не относится к Центрально-Европейской лиге, максимум баллов за этот этап получит эстонский спортсмен Гуннар Клеттенберг. Он выступал на 10-летнем эстонском жеребце Би Кэптейн Норман и занял второе место. Единственным российским участником этого конкура стал Владимир Белецкий. В паре с 13-летней кобылой Файн он занял 12-е место. Несмотря на то, что Россия перешла из Центрально-Европейской в Евразийскую лигу Кубка мира по конкуру, спортсмены нашей страны получают баллы общего рейтинга за результаты, показанные на турнирах Центрально-Европейской лиги.
В субботу Владимир Белецкий выиграл конкур "по шести препятствиям". Он выступал на той же кобыле Файн, и безошибочно преодолел высоту 195 см.

Фото: (с) equestrian.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: hopelesssoul09, Госькова Дарья , Карина , Ирина Варламова, Liza Shchibrik, Ирина Костылева, CDI, Оксана Елисеева, Дарья Воронкова, ...