Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Пять недель до Игр!

21 июня 2021

И две недели до финального срока подачи окончательных заявок...

Назван состав немецкой олимпийской команды по троеборью. В нее вошли

Сандра Ауффарт и Виамант Дю Матц (резервная лошадь – Лет-с Данс)

Михаэль Юнг и ФишерЧипмунк (резервная лошадь – ФишерУайлдУэйв)

Джулия Краевски и Аманда де Невиль

Андреас Дибовски и Коррида будут резервной парой. Решающим для формирования команды стартом был международный турнир по троеборью в Люмюллене CCI4*-S, который прошел в минувшие выходные. Михаэль Юнг отправится в Токио в ранге действующего олимпийского чемпиона. Он выиграл золото в личном зачете на Играх в Лондоне (2012) и Рио (2016). Михаэль Юнг – один из тех спортсменов, кому перенос Олимпиады сыграл на руку. Чипмунк он взял в работу только в 2019 году, и у пары был дополнительный год на формирование сильного партнерства.

Беларусь отказалась от личной лицензии на выездковый олимпийский турнир

В ходе квалификационного процесса Беларусь заработала одну путевку на выездковый олимпийский турнир в личном зачете. Несколько спортсменок из этой страны выполнили минимальные квалификационные требования, но в итоге они отказались от поездки по разным причинам. Анна Карасева сообщила, что не поедет на Игры в целях сохранения здоровья своих лошадей. Балтимор Ди у Екатерины Ефремовой не имеет достаточно опыта международных стартов. 10-летний ганноверский мерин пока стартовал в Больших ездах трижды: два раза в Ратомке и один раз в Нижнем Новгороде. Ольга Сафронова отказалась от участия из-за организационных трудностей.

Лицензия на участие в личном зачете перешла к следующей в очереди резервных стран – Эстонии. В Токио поедет Дина Эллерманн.

Трибуны не будут пустыми!

Оргкомитет Олимпийских игр принял решение о разрешенном количестве зрителей на соревнованиях. На трибуны будут допущены до 10 тысяч зрителей, но не более 50 процентов от пропускной способности стадионов. На соревнования будут допущены только зрители из Японии, для иностранцев Игры по-прежнему закрыты. Все зрители должны быть в масках, им запрещено кричать, но допускается хлопать в ладоши. В том случае, если эпидемиологическая ситуация ухудшится, количество зрителей может быть сокращено.

Фото: FEI / Yusuke Nakanishi

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: stasyaSH, ...