Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

7 недель до ОИ: через карантины к звездам!

3 июня 2021

Последние новости о ходе подготовки к Олимпийским играм были представлены на спортивном форуме FEI, который прошел 1-2 июня в Лозанне в заочном формате.

Основные положения:

  • дистанция троеборного кросса будет сокращена, а также добавлены несколько зон для охлаждения лошадей.
  • все лошади, отправляющиеся в Токио, должны находиться под наблюдением в 60-дневный период, предшествующий 7-дневному карантину. 60 дней лошади должны провести в конюшнях, согласованных с местными ветеринарными службами, а 7-дневный карантин все будут проходит в Ахене.
  • для каждой лошади должен быть составлен список снаряжения, а также ветеринарных препаратов, кормов и кормовых добавок, который будет отправляться в Токио с учетом ограничений на ввоз, действующий в стране. Вся необходимая информация по этому вопросу доступна у компании-официального перевозчика.
  • На Олимпиаду будут допущены только аккредитованные лица, никаких гостей и сопровождающих лиц! - Иностранные зрители на Игры не допускаются, о количестве местных зрителей решение будет принято позднее.
  • Во время Игр в Токио будет действовать принцип bubble-to-bubble, то есть перемещение аккредитованных участников Игр будет ограничиваться их гостиницами и местами проведения соревнований. Запрет на пользование общественным транспортом!
  • До прибытия в Токио все должны будут сдать два теста на коронавирус, первые три дня пребывания в Японии дополнительные тесты будут браться ежедневно, а затем - выборочно.
  • FEI пересматривает правила проведения соревнований и прорабатывает возможные действия, которые должны обеспечить продолжение соревнований и распределение медалей на тот случай, если у кого-то из членов команды или основных официальных лиц окажется положительный тест на COVID-19.

Докладчики на спортивном форуме еще раз подчеркнули необходимость готовить и лошадей, и людей к климатическим условиям Токио, там будет очень жарко и очень высокая влажность. Для тех, кто хочет узнать больше, полезные ссылки ниже

Прямая ссылка на раздел Токио 2020 на сайте FEI

Спецпроект “Победи жару” на сайте FEI Campus

Раздел “Чистый спорт” на сайте FEI

Важные даты!

21 июня - крайний срок достижения минимальных квалификационных результатов в выездке
5 июля - крайний срок подачи окончательных заявок
23 июля - церемония открытия Игр

Фото: Мартин Фукс на Клуни на Олимпиаде в Рио 2016 год (с) equestrian.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Kaliostro, NikitaM, Ольга3100, Feeriua, Tanuxa, Елизавета Коннова, Напалкова Юлия, Ирина Варламова, ...