Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Международные турниры в Европе возобновляются с 12 апреля

31 марта 2021

Вчера Международная федерация конного спорта провела пресс-конференцию, на которой сообщила о том, что с 12 апреля возобновляется проведение соревнований в Европе. Перерыв длиной почти в месяц был вызван вспышкой ринопневмонии, которая началась на турнире по конкуру в Валенсии (Испания).

 На данный момент зарегистрированы 18 смертельных случаев - две лошади скончались на месте проведения соревнований в Валенсии, шесть - в ветеринарной клинике в Валенсии, три - в Барселоне, пять - в Германии и две  - в Бельгии. Подтвержденные случаи заболевания были обнаружены в Бельгии, Дании, Испании, Франции, Германии, Италии, Катаре, Словакии, Швеции и Швейцарии. Случаи ринопневмонии в США не имели никакой связи со вспышкой этой болезни в Европе. Международная федерация конного спорта приняла решение отменить все международные соревнования в 12 европейских странах с 1 марта по 11 апреля 2021, а также рекомендовала отменить и старты национального уровня. После возобновления соревнований, их организаторам придется соблюдать установленные усиленные меры по обеспечению биологической безопасности для лошадей.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: vkontakte.ru/id512233182, Kaliostro, Юля Попова, Рейна, Дарья Сафонова, Алина Смирнова, CDI, Лена Кисилевич, ...