Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Новости пандемии

16 октября 2020

После несколько скомканного, но все-таки завершения сезона турниров на открытом грунте в Европе, поднимается вторая волна отмен стартов, которые должны были проходить в крытых помещениях.

Чемпионат мира по троеборью среди спортсменов, выступающих на молодых лошадях (Лион д'Анжер, Франция) - проводится с соблюдением защитных мер. В зачете 6-летних лошадей - 38 пар из 17 стран мира, в зачете 7-летних лошадей - 43 пары из 11 стран. Живую трансляцию обещают здесь

Отменены следующие турниры: Jumping Maastricht (6-8 ноября), шведское международное конное шоу (первоначально было перенесено с ноября 2020 на февраль 2021, но затем полностью отменено), Equita Lyon (24 октября - 1 ноября, Франция, соревнования и конная выставка держались до последнего, но были вынуждены отмениться в связи с усилением ограничительных мер в стране).

Пока не определились организаторы новогоднего турнира в Михелене (Бельгия), на момент написания статьи они все еще надеются провести соревнования с ограничениями по количеству зрителей.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: lakristine_@mail.ru, Ноунейм, ...