Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Европа и COVID: отмены и изменения

27 августа 2020

В Европейском Союзе возобновилось транспортное сообщение между странами, и, хотя то тут, то там вводятся локальные карантины, конноспортивная жизнь ожила.

Тем не менее, ни один организатор крупных коммерческих турниров все еще не может чувствовать себя спокойно. Финал главного немецкого кубка среди спортсменов U25 пройдет во Франкфурте вместо Штутгарта, где турнир отменился полностью. Директор турнира во Франкфурте, Маттиас-Александр Рат, имеет запасной вариант: если соревнования не удасться провести в выставочном центре, некоторые из них переедут в семейный конноспортивный центр Schafhof.

Лицензирование ольденбургских жеребцов в Фехте пройдет в запланированные даты (19-21 ноября), но без зрителей. Для энтузиастов породы и просто интересующихся будет организована прямая трансляция.

В Испании, которую накрыло второй волной пандемии, отменен международный турнир по выездке в Мадриде. Это вторая отмена у одного и того же оргкомитета. Первая случилась в  марте этого года, в самом начале пандемии. Организаторы не теряют оптимизма и надеются наверстать упущенное в 2021 году.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Hvost-Griva, Егор Мелентьев, Pool, Totosha, Алиса Щербакова, vkontakte.ru/id316235661, Госькова Дарья , Анастасия Астудина, Людмила1976, Надежда., Mihamiha, Ната28, alena_alena_b, Алина Дмитриева, ...