Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

НОВОСТИ

Александра Максакова делает перерыв в тренировках в связи с травмой

12 октября 2017, 17:53

По сообщению веб-сайта eurodressage.com, Александра Максакова вынуждена прервать тренировки на три месяца после травмы, полученной при падении с лошади. Александра упала во время тренировки в конце августа, 20-летняя спортсменка была отправлена в больницу. Врачи провели полное обследование и рекомендовали воздержаться от верховой езды в течение месяца. Повторное обследование показало, что восстановительный процесс идет медленно, и врачи запретили Александре садиться в седло еще два месяца.

Александра Максакова - одна из самых успешных молодых российских спортсменок. В паре с ольденбургским Скампало, она заняла 8-е место на первенстве Европы среди юношей в 2014 году, 5-е место на первенстве Европы среди юношей в 2015 году и 9-е место на первенстве Европы среди юниоров в 2016 году. В 2014-2015 гг. Александра тренировалась у Анке ван Грюнсвен, в 2016 году - у Вима Вервимпа. В 2017 году спортсменка вернулась в Россию, она тренируется и выступает за КСК "Форсайд".

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: chebyshev8.01, o l o l , galeon, Uyctop, Евгения Шлыкова, А_н_а_с_т_а_с_и_я2000, Виктория Баева, Kuznetsova , ...