Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Отменен весенний турнир в Nieuw en St.Joosland (Нидерланды)

13 февраля 2020

Шесть лет назад международный турнир по выездке в Nieuw en St.Joosland перехватил звание "первого старта на открытом грунте по выездке в Европе" у турнира в Хагене. За шесть лет эти соревнования стали балом дебютантов для многих выездковых лошадей.

 Например, в 2018 году Шарлотт Дюжардин привезла сюда кобылу Маунт Сент-Джон Фристайл. Турнир стал первым стартом пары на международных соревнованиях за пределами Великобритании. В 2017-2019 гг. в этих соревнованиях участвовали члены российской молодежной сборной по выездке.
Соревнования 2020 года были первоначально назначены на 10-14 апреля, но затем организаторы объявили об их отмене. На своей странице в Facebook они сообщили, что им не хватает ресурсов для проведения турнира. В прошлом году в Нидерландах было проведено девять международных соревнований по выездке, в этом году в календарь FEI заявлены 7 международных турниров в этой стране. Для сравнения, в России в прошлом году прошло 13 международных турниров по выездке, в этом году заявлено 11.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: kristinochka, chebyshev8.01, ...