Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

НОВОСТИ

Команда России заняла второе место в этапе Кубка Наций по выездке

16 июля 2017, 15:18
В Фалстербо (Швеция) завершился очередной этап Кубка Наций по выездке. В нем принимала участие команда России в следующем составе: Лариса Бушина/Джу Джу, Татьяна Костерина/Дьяволесса, Станислав Чередниченко/Воск. В первый день соревнований все участники Кубка Наций стартовали в Большом призе, всего было четыре команды. Не повезло команде США - одна из спортсменок была исключена из соревнования, и, так как в командный зачет шли все результаты, эта команда осталась на последнем месте. В Большом призе из российских спортсменов лучший результат показала Татьяна Костерина, выступавшая на Дьяволессе - 70,180% (пятое место). Станислав Чередниченко и Воск остались седьмыми (68,180%), Лариса Бушина и Джу Джу заняли одиннадцатое место (63,520%).

На следующий день спортсмены разделились - 8 участников стартовали в Переездке, четверо - в КЮРе. Начало езды Ларисы Бушиной в Переездке было достаточно сильным, за элементы на рыси преобладали "семерки", а за пассаж спортсменка получила оценку 7.5. К сожалению, спортсменка не смогла продержаться на заявленном уровне до конца езды. За шаг она получила "4", галопная часть также была оценена ниже, чем рысевая. На финальном пассаже Джу Джу остановился раньше положенного, и это также отразилось в оценках. Результат - 63,510%

Татьяна Костерина стартовала в Переездке последней. Спортсменка живет и тренируется в Германии, она выступает на ганноверской кобыле Дьяволессе. Хотя кобыла пока еще не имеет большого соревновательного опыты (это был ее четвертый международный турнир), пара продемонстрировала очень ровную и уверенную езду. За исключением одной ошибки (сбой в галоп на прибавленной рыси в конце езды), остальная езда радовала глаз. В техническом протоколе преобладали 7 и 7,5, что дало общий результат 70,392. Безусловно, паре есть над чем поработать в техническом плане, но уже сейчас есть хороший задел на будущее.

Станислав Чередниченко и Воск принимали участие в КЮРе. и результат этой пары составил 70,750%. Станислав выступает на Воске с апреля этого года, и показанный результат достаточно хорош для сборной команды на чемпионат Европы.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Джулия, ...