Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

В Варендорфе протестировали укороченный Большой приз

11 сентября 2019

Международная федерация конного спорта совместо с ФКС Германии провели в Варендорфе тестирование нескольких новых езд, в том числе укороченного Большого приза, Среднего приза А и Б, Гран-При для молодых лошадей, Кубок вызова для детей.

 Укороченный Большой приз тестировался через девять месяцев после того, как в декабре, на конноспортивном шоу в "Олимпии" (Лондон), аналогичный тест был официально включен в программу соревнований. Тогда на FEI обрушился шквал критики, но  некоторые организаторы турниров полагают, что укороченная версия Большого приза позволит привлечь к выездке больше внимания публики и прессы. Сейчас Большой приз включает в себя 35 движений, и его продолжительность составляет 5 мин 45 сек. На Олимпийских играх в Токио в Большом призе примут участие 60 пар, соревнование пройдет в два дня. Большой приз будет квалификационным к Переездке, по результатам которой разыгрываются медали в командном зачете. Вне зависимости от результатов тестирования, новые схемы езд будут вводиться не ранее чем после Олимпийских Игр в Токио, и пока о сроках официально не объявлено.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Aleksandra255, Арутюнова Кристина, Ирина Гладнева, Настя Иванникова, o l o l , noelle, Ирина, Queen Latif, ...