Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

НОВОСТИ

Первый среди равных: победа Х.Шмидта в Этапе Кубка Мира

17 ноября 2003, 09:58
Блестящей победой в первом этапе Кубка Мира по выездке в Западно-Европейской лиге открыл зимний сезон немецкий спортсмен Хубертус Шмидт на ганноверской кобыле Венсуэла Суэрте. Его результат - 79 процентов в КЮРе Большого Приза, оказался достаточным для того, чтобы опередить почти на процент Хейке Кеммер на Альбано (78.03 процента). "Венсуэла Суэрте в начале теста не могла сосредоточить на езде, но в этом году она только второй сезон выступает по Большим ездам, поэтому я вполне доволен, тем более что от старта к старту Венсуэла постоянно прогрессирует". Цель спортсмена - выйти в Финал Кубка Мира, который состоится с 1 по 4 апреля 2004 года в Дюссельдорфе.
Хотя российская спортсменка Елена Сиднева уже получила путевку в Финал, выступая в Центрально-Европейской лиге, она приняла участие в берлинском турнире. В КЮРе Большого приза она заняла десятое место, выступая на лошади Артакс-Кондор, ее результат - 73.03 процента. В соревнованиях также участвовала еще одна российская спортсменка - Татьяна Янсон.
Остальные результаты Елены Сидневой и Татьяны Янсон:
14 ноября, пятница
Приз Средний II
Татьяна Янсон/Форд - 61.51 процент (12 из 13)
15 ноября, суббота
Большой Приз (квалиф. для КЮРа)
Елена Сиднева/Артакс-Кондор - 66.17 проц (12 из 21)
Татьяна Янсон/Форд - 60.25 проц (20 из 21)
Большой Приз (квалиф. для переездки БП)
Татьяна Янсон/Проказник - 53.37 проц (12 из 12)

// equestrian.ru

ОБСУЖДЕНИЕ

Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Мария Химченко, Мурашка), Мехбалиева Айнур, o l o l , oig, Лариса Андрианова, Дарья Бахарева, Баклашова Мария, Елена Казачкова, ...