Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Главные старты в 2019 году - обзор

10 января 2019

Предолимпийский год всегда рассматривается как важная веха в квалификационном процессе к Олимпийским играм. В этом сезоне все внимание спортсменов и болельщиков будет направлено на главные международные старты: финал Кубка мира, чемпионат Европы и финал Кубка наций.


Финал Кубка мира по конкуру и выездке в пятнадцатый раз пройдет в Гетеборге, втором по величине городе Швеции. Даты турнира - с 3 по 7 апреля, место - универсальный зал Scandinavium. Его овальная арена стала визитной карточкой финалов Кубка мира. От Центрально-Европейской лиги (куда входит Россия) к участию в финале Кубка мира по конкуру допускаются три лучших спортсмена по результатам, показанным на этапах и в финале Лиги. Финал Лиги в этом году пройдет в Варшаве (Польша) с 8 по 10 марта. Два лучших спортсмена по результатам участия в этапах будут представлять нашу Лигу в финале Кубка мира по выездке. 
Чемпионат Европы по конкуру и выездке будет местом битвы на командные олимпийские квалификации для тех, кто не успел заработать их на чемпионате мира в прошлом году. Для российской команды более серьезным по значению мероприятием станут квалификационные олимпийские турниры по географической группе С. В этом году для стран, входящих в эту группу нет необходимости сражаться за командные путевки на чемпионате Европы, для них впервые будут проводиться отдельные соревнования и по выездке, и по конкуру. На кону - по две командных путевки на Олимпиаду. Турнир по выездке пройдет в Москве, турнир по конкуру разделен на две части, и они будут проходить в Москве и Будапеште.
Финал Кубка Наций по конкуру в этом сезона ожидает большое потрясение основ. После многих лет в Барселоне, турнир может сменить место проведения. Пока в календаре FEI есть только даты - с 3 по 6 октября. На этом соревновании также будет разыграна одна (и последняя) командная путевка в Токио.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Марина Хохлачева, Эльвина Дворникова, Amalia, ...