Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Произошла замена во временном комитете по пробегам FEI

5 декабря 2018

Валери Канави (США), бывший представитель спортсменов в комитете FEI по пробегам, сменила Мэг Слиппер во временном комитете FEI по пробегам, сформированном в октябре этого года для срочного пересмотра правил по пробегам.

 Мэг Слиппер подала в отставку после того, как на прошлой неделе оказалось, что она нарушила правила FEI об обязательном периоде отдыха после соревнований на двух национальных стартах в США. Мэг Слиппер вместе со своей лошадью Сирокко Каденс принимала участие в пробеге 22 сентября, и пара была исключена из соревнования после прохождея 137.6 км из 160 за хромоту. 27 октября Слиппер снова стартовала в пробеге на 160 км, который выиграла, но при этом она нарушила правила об обязательном отдыхе. FEI сообщила, что за нарушение этого правила Мэг Слиппер отстранена от соревнований на два месяца. Спортсменка признала свою ошибку и немедленно подала в отставку из временного комитета FEI. 

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Даha, ymk, Sasha Prinada, Irina Dmitrienko, Алена Л, Belyel, Гунько Евгения, Katerina.R, chebyshev8.01, ...