Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

СТАТЬЯ

Японские спонсоры инвестируют в покупку большепризных лошадей

13 февраля 2018

Япония, страна-хозяйка Олимпийских игр 2020 года, серьезно относится к формированию конкурентоспособных сборных команд по различным видам спорта, и выездка не является исключением.

Скаковая ассоциация Японии, которая является спонсором спортсмена по выездке Казуки Садо, приобрела 12-летнего ганноверского мерина Бароло у Карла Хестера. Бароло дебютировал в международном Большом призе в 2016 году под седлом Шарлот Дюжардин. На турнире в Хересе (Испания) пара финишировала третьей с результатом 73.280%. В следующем сезоне Бароло перешел к Карлу Хестеру, который трижды стартовал на нем, последним соревнованием этой пары стали старты в Болворте (74,240%). 
33-летний японский спортсмен Казуки Садо тренируется у Имке Шелекенс-Бартелс в Нидерландах и подыскивал себе лошадь, с которой мог бы войти в состав национальной сборной на Всемирные конные игры 2018 года и Олимпийские игры 2020 года в Токио.

Польская спортсменка Беата Стремлер вынуждена сделать шаг назад в спортивной карьере, так как владельцы решили продать ее лучшую лошадь 15-летнего Рубикона Ди в Японию. Теперь на нем будет выступать Масанао Такахаши. Стремлер и Рубикон были в составе национальной сборной Польши на Всемирных конных играх, где они финишировали на 57-ом месте в личном зачете. В 2016 году на финале Кубка мира в Гетеборге Стремлер и Рубикон заняли 13-е место. В 2017 году лошадь не принимала участие в соревнованиях, и его владельцы искали покупателя. Лошадь проибретена компанией Unitechno, спонсором Масанао Такахаши.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Мария Каурова, Галина Юрьевна, Вова Никончук, Zenit02, stallion_1, preili, Xpress, ...