Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Devil May Care

« к странице пользователя

Madentist

про людей.

3 августа 2011, 21:32:55
Периодически ловлю себя на мысли, что достаточно давно применяю общий ярлык к веблюдям, указывающим где-нибудь в биографии/информации о себе/первом посте: "Я из Москвы". Одно дело, когда родной город выставлен у тебя в профиле, где он и должен быть, но почему москвичи так любят орать о том, что они москвичи? Уверен, скоро они начнут набивать наколки на лбу "В Москве с 95го", "Москвич с рождения" и т.п. Ну столица и столица, Питер тоже столица, почему же питерцы так себя не ведут? Вообще "Я из Москвы" это уже давно универсальное оправдание хамского надменного отношения к людям вокруг, всем, кто не_из Москвы. Когда-нибудь скоро можно будет делать демы на тему "Я из Москвы" - "даже если ты туп и невоспитан, ты же москвич". С каждым годом всё меньше и меньше хочется переезжать в этот город, хотя однажды и придётся.

wip

31 июля 2011, 11:24:48
Каждый раз, когда смотрю на свои wipки не в процессе работы, а со стороны, удивляюсь, как я вообще умудряюсь что-то там понять.

да, я плохой работник.

30 июля 2011, 13:22:51
Именно так, работник я ужасный - отбираю прибыль у предприятия из-за своих моральных убеждений.
Пришёл сегодня клиент с сыном лет пяти. Взял комп и засел вконтакте в приложениях. За 50 минут, что он там сидел и тратил 125 рублей, ребёнок несчастный облазил весь клуб, рассмотрел все плакаты, прочитал все объявления (а на это у него много времени ушло) и ещё минут двадцать заглядывал ко мне в монитор, как я рисую. На все его неуверенные "Пап, ну пойдём гулять...", папа резко отвечал "Я тебе говорил не отвлекать меня, когда я занят!". Да пипец просто как ты занят! В итоге, на 55й минуте я отрубил мужику инет, сделал печальные глаза типа "не виноватые мы" и сообщил, что у нас тех.неполадки до конца дня, скорее всего.
Ибо нехуй. Ибо пусть с сыном идёт гулять.

о культуре и образованности

3 июля 2011, 23:31:08
Из описания фильма Dark prince. The true story of Dracula: "История, позволяющая зрителю узнать всю правду о кошмарных деяниях могущественного румынского господаря, известного нам, как первый в истории вампир – Дракула".

Комментарии:
>> Брррр, и чем он был так могуществан, тем, что его именем Стокер воспользовался!???
<< бля, тупорылые, историю учите!! он, единственный в Европе в то время натягивал туркам очко на самую макушку. Больше ни у кого тогда сил и способностей не хватало и турки гуляли по европе как у себя дома. так что если тупые - молчите!

Обожаю образованных русских людей! XD

beeline

1 июля 2011, 21:38:17
Вот оно - наслаждение вебреальностью: скачать 1,5 Гб видео за 9 минут.

атака троглодитов

24 июня 2011, 10:56:14
Позавчера на работе случилась просто какая-то атака троглодитов. Сначала пришло чудо, попросившее "компьютер такой, в котором установленная такая программа, которая позволила бы в Моём Мире на mail.ru в приложения зайти". Потом пришла мадам с набором текста, а ещё кавалер столкнулся с проблемой двухчасового ожидания, с которым он боролся очень интересным способом: присаживался за свободный комп, выключал его и аккуратно пересаживался за соседний, потом выключал его и дальше... ответом на "Мужчина, какого хера Вы мне тут машины вырубаете?" было "А я чего? Я не трогал ничего вообще! Там у вас трогать нечего - нет, там никогда кроме калькулятора ничего нет".

Мои ногобрюхие жирафики.

21 июня 2011, 20:11:44
Улька Вид Ракушка Заметки Ба achatina immaculata var. panthera 7 см великий исследователь, вечно сбегающий из терров и бьющий ракушку Байда achatina immaculata var. panthera 8,5 см ленивый длиннопопик, почти не вылезает из грунта Буня achatina immaculata var. panthera 7,5 см наглая морда :) Конрад limicolaria flammea 4 см последний герой остался, ждёт новых собратьев Майкл, он же Мик achatina fulica albino body "White Jade" 8,5 см любопышка :) Байка младшая achatina fulica var. hamillei f. rodatzi 5 см живая память о Байке Безымяшка 1 achatina fulica var. hamillei f. rodatzi albino body / achatina vollalbino 4,5 см предлагаем имена :) Безымяшка 2 achatina fulica var. hamillei f. rodatzi albino body / achatina vollalbino 3,5 см предлагаем имена :) Безымяшка 3 achatina fulica var. hamillei f. rodatzi albino body / achatina vollalbino 2,5 см предлагаем имена :) Безымяшка 4 achatina fulica var. hamillei f. rodatzi albino body / achatina vollalbino 2 см предлагаем имена :)

навигатор

16 мая 2011, 10:48:03
запоем посмотрено уже 8 серий и пока что исключительно полный восторг.

snailove

30 апреля 2011, 21:18:40

MMO The Endless Forest

10 апреля 2011, 17:46:16
The Endless Forest — многопользовательская онлайн игра, позиционируемая создателями как социальный скринсейвер. Неординарная, нестандартна, неоднозначна, для кого то она покажется очень скучной, а кто то найдет в ней отраду для души. Даже цели как таковой в ней нет, вам не надо качаться, поднимать лвл вашего персонажа, убивать или сражаться с нпс, выполнять квесты. Выходит и игра совсем не игра, она - путешествие, путешествие вашей фантазии, разума и души по бесконечному лесу.

Также на первый взгляд она покажется очень простой но при желании в ней можно уловить очень много вещей с спрятанным смыслом, который каждый должен найти для себя сам.

Итак Вы воплощаетесь в Бесконечном лесу в форме олененка с лицом человека. Чем вы отличаетесь от других оленей это "ником" который в форме светящегося иероглифа виден у вас над головой, спустя месяц вы превращаетесь в взрослого оленя, деление по стати в игре отсутствует. У вас полная свобода действий, вы можете наслаждайтесь прогулкой по лесу, есть грибы и шишки, пить воду из пруда, тереться об деревья, резвиться, общаться с другими оленями, в общем делать все что может делать обычный олень. Даже форма общения позволяет забыть что вы человек, поскольку происходит в форме языка оленей: специальных жестов, телодвижений и звуков. Все иконки действий находятся внизу экрана.

В игре есть боги - близнецы они же админы и создатели, приходящие в игру в виде оленей гигантов, которые время от времени изменяют внешний вид леса, оленей и проводят различные праздники-карнавалы в честь Нового года или Хеллоуина.
Так же они те кто подарили своим любимым созданиям магию.Только олень, обладающий уникальным именем (ником) сможет пользоваться чудесами, которые дарит Бесконечный лес. Олени не отмеченные знаком а так же оленята могут использовать магию, но она будет кратковременная. Так же безымянные олени не могут использовать магию на других оленях.

Потритесь об дерево, отведайте волшебные грибы, шишки, цветы и вы сможете поменять окрас шерсти или сменить форму рог а также прикрыть свое лицо маской. Самой сильной магией есть магия перевоплощения, полежав в магическом кругу из грибов вы можете сменить форму на другое животное, например птицу или лягушку. Любую магию вы можете подарить другому оленю.

А для того чтоб очистится от магии полностью надо искупаться в пруду.

Кроме деревьев, травы и бесконечности в лесу есть много интересных мест и достопримечательностей, например:
- полуразрушенные руины церкви и кладбище рядом с которыми при некоторых обстоятельствах может появиться действие освобождения души, оно оно очень редкое и мало кто знает что для этого надо сделать и какие у него последствия;
- озеро окунувшись в которое превращаешься в лягушку;
- плачущий камень он же водопад;
- ручей и мост через него;
- старый дуб в расщелине которого можно спрятаться от дождя приносимого богами или поспать;
- игровая площадка она же груды камней, на которой можно порезвиться с другими оленями;
- неистощимый источник поспав возле которого можно превратиться в белого кролика или черную ворону;
- Абиогенез, идолы - место для преклонения богам, так же начало любого пришествия богов Бесконечного леса.

И в заключение - игра выпущена в 2005 г. бельгийской компанией Tale of tales, является бесплатной, не требует вложения денег для ускорения игрового процесса. В настройках Windows игру можно установить как скринсейвер.
Ссылка на игру и регистрацию The Endless Forest.
Установочный файл весит 50 Мб.

Олень — символ отшельничества, благочестия и чистоты в христианской культуре. Согласно древнему германскому поверью, олень был способен одним своим дыханием обратить змею в бегство, а затем растоптать ее. Благодаря этому качеству он стал символом борьбы со злом, эмблемой благородства и силы духа.

Это благородное животное считалось спутником богов, посредником между ними и людьми. Волшебный олень – помощник заблудившегося в лесу героя. Олень укрывает его в лесной чаще от врага, помогает найти выход из трудной ситуации, одаривает магическими предметами и дает советы. Благодаря способности сбрасывать рога, он также ассоциировался с циклами возрождения новой жизни, вечной молодости и долголетия.

Один из самых распространенных сюжетов наскальных рисунков горного Алтая отражает, на первый взгляд, казалось бы, обычную сцену охоты: охотник, вооруженный луком, преследует бегущего оленя. Всё вроде бы просто, даже с позиций симпатической магии - рисунок отождествляется с живым оленем, удар стрелы… и можно спокойно выходить на охоту – олень сам встанет на «линию огня».

Однако при этом в рисунках есть одна деталь, заставляющая задуматься о более глубоком смысле алтайских петроглифов. Дело в том, что изображения оленей несут в себе также и солярную символику – круговые, дисковые, лучеообразующие формы над головами оленей, как известно, являются древнейшими архетипами нашего дневного светила.
Таким образом, и сам олень в сознании и подсознании наших далеких предков отображался в качестве солнечного божества, символа вечного возрождения из глубин первозданного «небытия».

У кельтов олень - символ Солнца, плодородия и жизненных сил, достоинства, мужественности, быстроты, посредник между миром богов и миром людей. Кельты верили, что олень - главное животное в волшебных стадах богов. Рога оленя считались символическим отображением ветвей дерева. Ответвления рогов, как сучья и листья на деревьях, считались символами возрождения и размножения. Кельтский бог Цернунн, связанный с циклами умирания и возрождения природы, изображался с ветвистыми оленьими рогами или с оленем и быком, стоящими у его ног. В легендах фигурирует белый олень, который был для кельтов мистическим животным, явившимся на землю из Потустороннего мира и обладающим даром мудрости и всеведения.

У славян олень считался олицетворением предков. По поверьям, он умел творить разные чудеса, говорить человеческим голосом.





Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Мария, Flamin Mmm, Марина7777, ooolga, Гончаров И.Ю., Олеся Селиванова, Екатерина Штатнова, ФКС Москвы, sweetdreams83@mail.ru, Totosha, Юлияяя, cvetilo6, Ануфриева Анастасия, Irina Skorokhod, Екатерина Волончунас, ...