Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Лилия

« к странице пользователя

Лилия

Решила!

2 мая 2009, 22:46:42
Буду поступать в Финский колледж... Должна поступить... Не в этом году, так в следующем))) Там очень здорово, даже слов не подобрать... А сейчас - учиться, учиться и ещё раз учиться!)))

Тайное движение...

2 мая 2009, 22:44:16
Могучие тела животных возвышаются над площадью. Зоркие глаза их вглядываются в даль, словно в немой попытке отхватить хоть кусочек, хоть частицу дыхания города. Город живет, дышит, чувствует, а мощные тела всё так же застыли в своих неукротимых позах. Их стальные мышцы напряжены до предела и, казалось бы, ничто не может их удержать, и колесница сорвется с места и полетит над городом, но они всё так же неподвижно рвутся вперед – туда, где над ними не властвует время.

Эххх учёба...

16 ноября 2008, 21:27:16
Я теряюсь..... надо куда-то поступать, но я не хочу отходить от того, чем я решила посвятить свою жизнь...ммм....может я смогу за границей, а как? Я не знаю... а ещё эти экзамены... Ладно - всё решиться в нужный момент, а пока буу готовиться, заодно язык поучу))) В конце концов не всё в жизни так плохо, как кажется...наверно)))

Трудная неделя 20.07 - 26.07

25 августа 2007, 22:38:52
На этой неделе из младшего конкура на конюшне я осталась одна, т.к девочки не ходят, а Маша и Полина уехали на дачу. На меня оставили 6 лошадей... Я прирождённая копуша и меня вечно приходиться ждать, но на этот раз было не до "копания"))) Я вставала в 6:00 т.к до Колтуш ехать два часа. С 8:00 - 11:00 я убирала денники (четыре), кушала, периодевалась и в 12:00 выводила первого...у-у-у-уж-жа-с-с... влажный воздух, духота и.т.п..., но работаю - всё-таки хорошо рядом с лошадьми)))...час отработала и следующих вывожу, как ни странно, но я до 18:00 успевала отрабатывать всех, хотя обычно мне чтоб по седлаться и почиститься необходимо двадцать минут (как минимум), а тут и пяити минут не проходит как я вывожусь))) Старшие девчонки дивятся, ведь они и не подозревали, что я могу вообще делать что-нибудь быстро (хи-хи). Мораль недели такова: Чтобы всё успеть - надо только захотеть))).

27.06.07 - солнечный удар.

29 июля 2007, 14:12:18
Утром было довольно прохладно, и я оделася потеплее,твердо решив - "жар костей не ломит". На конюшне я была с 10-ти. Убрала 5-ть денников, раздала сено, покормила, почистила... В 14-ть часов мы вывелись. К этому времени погода прояснилась и накатилась удушливая жара... На протяжении всей разминки меня неуклонно морило и тянуло в сон, но я продолжала бороться с собой. Как в тумане прозвучал голос тренера - "девочки с рыси зажодим на крестовину". Я кое-как собралась и прыгнула по-моему не очень хорошо...далее мы прыгали небольшой маршрутик из 7-ми препядствий...к этому времени мозги мои успели свариться под плохо вентелируемой жокейкой и я фактически уснула. Четыре препядствия я, взяв себя в руки преодолела успешно, но после каменной стенки,делая заезд налево я почувствовала, как тело мое обмякает и я начанаю валиться на внешнюю сторону поворота и глаза медленно, но неотвратимо, как мне тогда казалось, закрвыаются. Но тут я вспомнила, что ду на жеребце, и что на другом конце манежа работает учебка, а там много кобыл...да и голос тренера, увидевшего мои тшетные попытки сосредотоситься звоном отозвался у меня в голове - "не надо ехать в обморочном состоянии" - заставил меня придти в себя, но так как тело ещё плохо реагировало на импульсы посылаемые мозгом, я не смогла дослать лошадь и произошла закидка, но я осталась в седле и повторно зайдя на брусья прыгнума и закончила маршрут...в мед.пункте выяснилось, чть у меня был солнечный удар, а тренер так и не узнала, что я чуть не упала в обморок ;)
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Алиса Щербакова, Ирина Костылева, nastyatrigubets@gmail.com, Alinka1111, АННА БОРИСОВНА АРСЕНЬЕВА, Анастасия Stasya, ...