Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Fefa Koroleva

« к странице пользователя


Fefa Koroleva

Наши видео истории

23 ноября 2011, 14:40:38
Ну и, наконец, у меня руки дошли до выкладывания видео.
Предупреждаю заранее, видео, особенно первые три ролика для терпеливых. Они о шаманских плясках вокруг лошадки в деннике.
Роликов всего 6. Первые три в конюшне, остальные уже в леваде. Два последних самые интересные и смешные. Но выкладывала в хронологическом порядке.

На первом ролике шаманские пляски с целью одеть недоуздок на лошадку. Это после перерыва в три недели в общении. Хотя с одеванием недоуздка у нас пока довольно сложно. Но я не спешу. Мне надо, что бы всё проходило спокойно и без истерик. Хожу за Деей по кругу, не отрывая от неё руки, что бы она понимала, что я не отстану и давление не уберу в этом случае.



Свершилось! Одели!
Могу сказать, что на следующий день на одевание недоуздка вместе с шаманскими плясками у меня ушло пара минут всего. Причём, Дея фактически сама нос в недоуздок вставила. Я ей его так же повесила на шею и потом одевала переносье.


Тут мы её немного чистим и заодно учимся быть якобы на привязи. Вообще, чистила я Дею до этого без недоуздка. Но решила, что надо учить лошадку к привязи. Положила чёмбур на бортик денника и просунула конец его через решётку. Не фиксируя. Дея выпучила глаза и захрапела. Понятное дело, случаи, когда она была привязана ничего приятного ей не напоминали. И она, естественно, заволновалась. Но надо отдать ей должное, истерику не закатила, вырываться не стала, а просто очень настороженно изучала, хотя близко с бортом стоять не захотела. Я не настаивала.

Потом во время чистки я просто держала её сама на верёвочке.

Денис вообще в первый раз в этот день кобыль потрогал. Дея у анс мужиков не подпускает к себе. Дениску пустила и даже позволила себя почистить. Хотя в конце попыталась выщемиться в открытую дверь денника. Но он молодец, справился с ситуацией.


Это мы пробуем бегать, а потом учились ходить рядом на верёвках. Репетиция перед выходом в поле. До этого я такое не делала ни разу.


Ну тут всё сказано само за себя. Веселились мы много , пока глумились над лошадками)))) Комменты Дениса меня ещё веселят:)


Дея, насмотревшись на издевательства над Дусей и Скрипой приняла спокойно прикосновение страшным полиэтиленом. Мне нравится её железная психика. Ведь эта лошадь только недавно дала вообще к себе прикасаться.

ОБСУЖДЕНИЕ

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Янка Михайлова, o l o l , Александра Донская, anastasiya081104@gmail.com, ...