Этот блестящий венский торт отличает насыщенный вкус высококачественного темного шоколада и воздушность бисквита, которую ему обеспечивают взбитые белки . Ингредиенты 200 г сливочного масла (размягченного) 200 г мелкокристаллического сахара 10 яиц (отделить белки от желтков, белки взбить в стойкую пену) 300 г шоколада без добавок с содержанием какао не менее 70% 150 г муки (просеять) 50 г ...
Related posts:
- Торт с клюквой
- Ореховый торт
- Торт шоколадный
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!