Корж для пиццы — основа для разнообразных начинок. Готовя изделие, варьйруйте толщину теста и диаметр коржа по собственному вкусу. Инrредиенты 175 о6ычной пшеничной муки 1/4 л.соли 1 ч.л.6ыстродейетвующих сухих дрожжей 150 млтепповаroй воды 1 ст.л. оливкового масла Смешайте муку с солью и дрожжами в теплой миске. Сделайте в центре горки углубление, влейте теплую воду и оливковое ...
Related posts:
- Мини — пиццы с креветками
- Пирог с рисом
- Лимонный торт
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!