Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


herry94

« к странице пользователя


herry94

Запеченная ветчина

25 февраля 2012, 15:49:09
В медовом соусе На 4 порции: 800 г копченой ветчины с кожей 120 г жидкого меда 80 мл абрикосового или апельсинового конфитюра 1 стол ложка острой горчицы щепотка корицы 150мл воды Копченую ветчину обсушить бумажным полотенцем и острым ножом сделать на коже ромбовидные надрезы. Для соуса смешать в сотейнике мед с абрикосовым конфитюром, подмешать горчицу, ... Related posts:
  1. Фасоль с беконом
  2. Свинина тушеная в пиве
  3. Запеченная тыква с фруктами
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.

ОБСУЖДЕНИЕ