На 4 порции: 8 перепелиных яиц 1 стол ложка сливочного масла 8 ломтиков белого хлеба для тостов 8 ломтиков копченого лосося соль молотый черный перец Нагреть на сковороде небольшое количество сливочного масла. Аккуратно выбить на сковороду яйца, чтобы желток оставался целым. Жарить яичницу 2-3 мин на среднем огне, не переворачивая. Желток должен оставаться жидким. Посолить. Ломтики лосося ...
Related posts:
- Тосты «Почти Гавайи»
- Тосты с соусом
- Запеченные мини-шницели
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!