Баклажаны - 2шт Помидоры — 3 шт. Лук репчатый - 2 головки Сельдереи - 2 стебля Маслины - 0,5 банки Базилик Орехи кедровые - 1-1,5 ст. ложки Изюм — 2 ст. ложки Уксус винный - 1,5 ст. ложки Бульон овощной или вода - 0,5 стакана Масло оливковое или другое растительное Перец чили - 0,25 шт. Сахар - 0,25 ч. ложки Перец черный молотый. Соль Баклажаны нарежьте кубиками, репчатый ...
Related posts:
- Креветки с овощами
- Морковь под хлебными крошками
- Тушенные баклажаны
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!