На 2 порции: 3 болгарских перца 3-4 ст.л. каперсов соль по вкусу 1-2 зубчика чеснока свежий базилик Перцы хорошо промойте и очистите от семян и внутренних перегородок. Постарайтесь как можно ровнее нарезать его одинаковыми длинными полосками. На сковороду влейте оливковое масло и нагрейте его. Зубчики чеснока очистите и раздавите ножом. Поджарьте чеснок на сковороде с раскаленным маслом до золотистого ...
Related posts:
- Спиральки с овощами и ветчиной
- Раклетт
- Салат с морковью и луком
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!