Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


herry94

« к странице пользователя


herry94

Крем-шампанское

2 февраля 2012, 17:00:26
6 пластинок белого желатина 4 яйца, 75 г сахара 200 мл шампанского 1 ст. л. лимонного сока 150 г сливок для взбивания 1 плод граната Желатин замочите в холодной воде. Яйца разбейте, отделите желтки от белков. Желтки взбивайте с сахаром миксером с насадками-венчиками 8-10 минут до однородной консистенции светло-кремового цвета. Постепенно вмешайте шампанское и лимонный ... Related posts:
  1. Бренди-крем с эспрессо
  2. Торт маковый
  3. Пирог «яблоки под снегом»
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.

ОБСУЖДЕНИЕ