6 пластинок белого желатина 4 яйца, 75 г сахара 200 мл шампанского 1 ст. л. лимонного сока 150 г сливок для взбивания 1 плод граната Желатин замочите в холодной воде. Яйца разбейте, отделите желтки от белков. Желтки взбивайте с сахаром миксером с насадками-венчиками 8-10 минут до однородной консистенции светло-кремового цвета. Постепенно вмешайте шампанское и лимонный ...
Related posts:
- Бренди-крем с эспрессо
- Торт маковый
- Пирог «яблоки под снегом»
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!