Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


herry94

« к странице пользователя


herry94

Кровяная колбаса

27 января 2012, 16:40:54
3 л свиной крови 1,5 кг обрезков сала 1 кг крупы (гречневой, перловой или рисовой) лук чеснок соль перец кориандр Сало пожарить, откинуть шкварки. Кровь влить в чугунок, добавить мелко нарезанные 3-4 луковицы и головку чеснока, соль, перец, довести до кипения и протушить. Отдельно сварить кашу — 1 кг крупы на 2 л воды. В ... Related posts:
  1. Домашняя колбаса
  2. Острый томатный соус по-грузински
  3. Зельц по домашнему
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.

ОБСУЖДЕНИЕ