Айсбайн — одно из самых парадоксальных кулинарных названий в мире. Блюдо немецкой кухни, которое подается не просто горячим, а очень горячим, называется «Ледяная нога»! Некоторые филологи объясняют это латинскими корнями, другие — древне-германскими. Существует более простое, чисто бытовое и, на наш взгляд, весьма спорное предположение: якобы тонкий слой жира на горячей рульке напоминает блестящий лед. [...]
Related posts:
- Копченые угри
- Кулинарный сайт Романа Бурима
- Картофель дофенуаз
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!