50 г маслин без косточек зелень для украшения 500 г кукурузной муки 2 стол ложки растительного масла 200 г брынзы 2 помидора соль Кукурузную муку подсушить на противне в духовке. Выложить муку в кастрюлю с толстым дном, залить 1,5 л кипящей подсоленной воды, варить в течение 30-40 мин, помешивая, на медленном огне. Кукурузную канту выложить [...]
Related posts:
- Суп из чечевицы с бараньей голяшкой
- Салат арктика
- Острый томатный соус по-грузински
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!