Кусок марли смочить в воде, разложить на столе. На нем равномерно распределить 0,5 кг любого мясного фарша слоем 1,5-2 см. Сверху по всей поверхности разложить заранее сваренные, заправленные маслом и охлажденные длинные макароны. Сверху на них натереть твердый сыр. Свернуть с помощью марли рулетом. На смазанную жиром сковороду положить рулет швом вниз. Смазать смесью сливочного растопленного масла и сырого яйца. Запекать в духовке 30-40 мин. Вместо макарон можно использовать также вареный рис или гречневую кашу, сваренную до полу готовности. Подавать [...]
Related posts:
- Рулет загадка
- Рулет с красной рыбой
- Рулет с яйцом
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!