Если не оказалось миндальных лепестков используйте обычный нежареный миндаль: минут 5 подержите орехи в кипятке, затем, сняв кожицу, размолите блендере. 125 г миндальных лепестков 100 г сахара 2 белка 1 ст.л. муки 20 г горького шоколада для крема: 1 00 г мягкого сливочного сыра 70 г жирной сметаны (32% и выше) 30 г сахарной пудры 1 ст. л. размягченного сливочного масла [...]
Related posts:
- Бисквитное печенье «Линда»
- Печенье звездочка
- Печенье рождественская елка
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!