Индейка — 6-7 кг Шалфей свежий -6-7 листиков Тимьян свежий -5-6 веточек Розмарин свежий -2-3 веточки Орегано свежая -2-3 веточки Майонез -0,5 стакана Соль крупная -1-2 ст. ложки Перец черный молотый -1-2 ст. ложки Сельдерей -3 стебля Лук репчатый -1 головка Масло сливочное -100 г Для соуса: Клюква свежая или замороженная - 4 стакана Сок апельсиновый - 1 ...
Related posts:
- Индейка в апельсиновом маринаде
- Маринованная говядина с соусом
- Спагетти с соусом
Список похожих постов предоставлен вам плагином
YARPP.
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!