Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


herry94

« к странице пользователя


herry94

Окунь, тушенный с лимоном

12 апреля 2012, 18:06:19
Филе окуня — 4 шт. по 150 г Лук репчатый  - 300 г Укроп — 0,5 пучка Лимон -1 шт. Картофель — 300 г Перец болгарский красный — 1 кип. Переи болгарский зеленый -1 шт. Масло оливковое -5 ст. ложек Петрушка свежая Перец черный молотый Соль Лук и лимон нарежьте кольцами. Укроп крупно порубите. Подготовленные ... Related posts:
  1. Рыба на тарелочках из баклажанов
  2. Картофельная запеканка
  3. Кармашки из куриной грудки
Список похожих постов предоставлен вам плагином YARPP.

ОБСУЖДЕНИЕ