Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


ликвидатор

« к странице пользователя

M a r i a

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:08
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!

http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:07
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!
http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:03
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!
http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Ольга Кошаева

Досье на вяток:))

18 марта 2013, 22:00:19

Complete Unknown

Линеечка.

10 марта 2013, 18:57:36

M a r i a

c 8 марта нас, девушки!:)

8 марта 2013, 13:41:28

КыЛя

Пропадаю...

21 октября 2012, 10:17:58
Как-то опять давно меня тут не было...
Дело в том, что я с 22 сентября живу в городе Шэньян и с выкладыванием фото тут преогромнейшая печаль, поэтому даже пробовать было неохота.
Но сегодня мне настолько нечего делать, что я опять вспомнила про старый-добрый родимый аккаунт и поняла, что надо бы что-нибудь выложить))).
Вот так вот.
А так учусь, времени не особо прямо много. В свободное время много рисую... как-то не до фотографий...)

Ольга Кошаева

Кормление вятского дракона)

24 сентября 2012, 05:56:55
И кто сказал, что драконов не существует!))
















Sheva

Все плохо

3 августа 2012, 00:44:21
Хенрика сегодня совсем попуталась головой. В лесу отработалась отлично, просто идеальная лошадь. Потом поехала в выездковый манеж. Тоже сначала пару минут походила шагом, все хорошо. Потом подняла ее в правый галоп, какой она больше любит. Остановила, пошагала, похвалила ее всячески. И тут ее как повело! Начала шарахаться, вперед не идет, головой вертит, за повод уходит. Забилась в дальний угол манежа и встала как вкопаная. Ни в одну сторону идти не хочет, начинает свечить и дрыгаться на одном месте всеми лапами. Трусит ее, будто со всех сторон окружили волки. Стояли минут пять, как минимум, никак не могла ее спокойно из этого угла вывести, все она порывалась меня ссадить и унестись в пампасы. Не знаю, что ее так заклинило, все ведь хорошо было.
Срочно надо работать лошадь в руках. А у меня седелки нет! А есть они в Одессе, а я там буду только через месяц. Ну т.е. я надеюсь, что есть - там ведь рысистый ипподром, не может ведь не быть! А здесь рысаки за 250 км, не поеду, дорого. В общем, дурацкая тренировка получилась, нервная.

А у Аманды все хорошо. Хожу по территории конюшен, а она за мной болтается туда сюда и яблоки по дороге подбирает, которые с яблонь падают созревшие. Никак не хочет пастись одна, хочет вдвоем гулять.

Рука испортилась

2 августа 2012, 23:28:13
Сдалась в больничку к доктору, который был генеральным спонсором на последних конных соревнованиях в это воскресенье. Он меня даже узнал. В честь этого он провел диагностику на какой-то шайтан-машине совершенно бесплатно. Крутил мне руку, просвечивал ее насквозь. Такой аппарат, что-то среднее между узи и рентгеном, я даже не знаю, как он называется. А в понедельник пойду к нему сдаваться на всю неделю, будет чинить мне локоть. Он у меня уже давно болит, несколько месяцев. А в последнее время совсем невмоготу стало, ночами просыпаюсь, чтобы руку как-нибудь удобее положить, потому что очень больно. И фунциклировать рука почти перестала. Ну и пришлось сдаваться к докторам.
Диагноз называется эпикондилит, я до сегодняшнего дня такое слово и не слышала даже ни разу.