Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Василий Георгиевич

« к странице пользователя

Василий Георгиевич

Я добавил кое-что в "Избранное"

1 августа 2012, 23:13:55
В "Избранное" добавлена новая запись

Автор записи:  Всевеликое Войско Донское. Запись опубликована в сообществе  Всевеликое Войско Донское

31 июля 2012, 09:41:28
Верую Я верую! Я не шучу! И крест с груди я не снимаю. Когда грешу,а я грешу, О вере тут же забываю. Я православный,ну и что? Когда я зол - я сквернословлю. Мой бог простит меня за все, я верую и чту икону. Свидетель вдруг ко мне придет, Я прогоню его с порога, Ведь он из Библии прочтет, А в Библии с грехами строго. Я верую! Целую крест! И веру я менять не стану! Грехов моих уже не счесть, И не поддамся я обману. Как жаль, что многие так верят, И не хотят знать о Творце. Закрыты их для Бога

Страна должна знать своих Героев!!!

29 июля 2012, 16:23:21
Благодаря невероятной игре Becky Hammon, блистательно действовавшей в концовке поединка, сборная России по баскетболу вырвала победу у команды Канады, отыграв в четвёртой четверти отставание в 10 очков.





Becky Hammon Российский Фан-сайт


Женская сборная России по баскетболу с победы стартовала на олимпийском турнире, обыграв канадок.

«Скажи спасибо, что стартовый матч женской сборной первым заходом не поставили. Тогда уж точно тебе пришлось бы ночевать в олимпийском парке», – улыбались коллеги с утра, глядя на абсолютно не выспавшегося автора этих строк. Однако о какой усталости и недосыпе может идти речь во время первого дня Игр, которых ты ждал чуть ли не всю свою жизнь? Совесть бы замучила, как пить дать, особенно если пришлось бы узнать от кого-нибудь другого, что зал вместимостью в 12 тысяч был забит на три четверти, а игру не поленился посетить тренерский штаб мужской национальной команды чуть ли не в полном составе.

Кто знает, возможно, именно присутствие столь почётных гостей помогло экспериментальной стартовой пятёрке россиянок в лице Данилочкиной, Беляковой, Виеру, Водопьяновой и Осиповой выдать в дебюте спурт – 10:3. Могло быть и больше, если бы Наталья не совершила потерю после очередного промаха номинальных хозяек. Хотя почему номинальных? Трибуны поддерживали наших соперниц не в пример громче. Особенно хорошо это удалось прочувствовать во время предстартового спорного, когда ведущий попросил всех собравшихся определиться со своими симпатиями. А вот во время тайм-аута, к которому вынуждена была прибегнуть Эллисон Макнейл, дабы объяснить своим подопечным, что в позиционном нападении так медленно действовать нельзя, те в едином порыве напевали доносившееся из-под сводов «Love me do».

Что случилось после оного, понять достаточно сложно, ибо в следующие без малого четверть часа чистого игрового времени самая красивая команда на турнире смазала 24 из 26 бросков с игры, в том числе и все восемь трёхочковых, а также шесть из восьми штрафных.
Результат не замедлил сказаться: через раз отгружавшие в наше кольцо «бомбы» без сопротивления представительницы Страны кленового листа за 2.23 до большого перерыва обзавелись колоссальными +12, не продемонстрировав при этом ничего экстраординарного. Да, в нападении зверствовала Ким Смит, да, неплохо боролась под своим щитом Татам, но всё это не впечатляло, особенно с учётом катастрофичной игры Хэммон и Артешиной – тех, от кого в этой сборной зависит многое.

Разыгрывающая забила с игры лишь с девятой попытки, а КПД исчислялся жалкими подбором и блок-шотом. Не радовала и неплохо выглядевшая в контрольных матчах с мужскими командами Петракова, умудрившаяся к большому перерыву вообще ничем не проявить себя, хотя времени ей было предоставлено достаточно. Благо в концовке первой половины коллектив Соколовского сдюжил в обороне и сумел сократить отставание вдвое, став прихватывать соперниц на дуге и действовать значительно плотнее в «краске» в тех редких случаях, когда мяч доходил до «больших». Словом, надежда на то, что после антракта россиянки образумятся, теплилась.

Однако стоило начаться второй половине, как стало понятно, что урок, преподанный аутсайдером противостояния, усвоен не был.
Медленные сдваивания на врывавшихся после заслонов внутрь «маленьких» приводили к тому, что стоящая в нужной точке Смит без тени смущения продолжала отгружать «бомбы» в наше кольцо с той же стабильностью, с какой корейские лучники накануне решетили «яблочки» на своих стендах.

Если учесть, что в позиционном нападении мысль отсутствовала, Хэммон продолжала лезть на амбразуру под троих и не видела никого вокруг себя, под щитами никакого преимущества не наблюдалось и в помине, а трёхочковые отсутствовали как класс, – удивляться тому, что к концу отрезка отставание вновь стало двузначным, не приходилось.

«Неужели так безвольно отдадите игру», – поинтересовался американский обозреватель с плохо скрываемым сарказмом минут за пять до окончания. Ответ родился из ниоткуда после 186 секунд «засухи» при -10: Петракова неожиданно после перехвата Осиповой выстрелила издали и попала. Почти тут же Аня попала из-под кольца. А когда ещё и Данилочкина, наконец, явила миру свою дальнобойную «пушку», запахло камбэком. Тот состоялся почти сразу же после минутного перерыва соперниц – после прохода Хэммон. Ачонва попробовала было огрызнуться, забив один штрафной и вновь выведя своих вперёд, но то была лебединая песня канадок.

Хэммон, почувствовавшая запах крови, в трёх атаках кряду растерзала оппоненток, пытавшихся остановить её один в один, и тактика фолов на последних секундах уже не имела никакого значения.
Сборная России одержала неожиданно трудную, но такую нужную победу – 58:53, продемонстрировав в концовке настоящий русский характер, а американский обозреватель, едва не подавившийся своим сарказмом, после финальной сирены не смог найти в себе сил для поздравления.
Газета .ру. Спорт.

Я добавил кое-что в "Избранное"

21 июля 2012, 16:46:35
В "Избранное" добавлена новая запись

Автор записи:  Роман Есиков. Запись опубликована в сообществе  ВОЕННАЯ УНИФОРМА МИРА


Я добавил кое-что в "Избранное"

18 июля 2012, 23:40:35
В "Избранное" добавлена новая запись

Автор записи:  Single X.

15 июля 2012, 21:37:26
Пока стучится наше сердце, Нас молодость торопит в путь!!!

Я добавил кое-что в "Избранное"

15 июля 2012, 08:26:02
В "Избранное" добавлена новая запись

Автор записи:  Сергей Гурин. Запись опубликована в сообществе  ВОЕННАЯ УНИФОРМА МИРА

Командировка. Крымск -8; 10

12 июля 2012, 21:59:20
Убеждаюсь, что в России как и прежде беда сплачивает людей!
Понимаю самое большее сейчас в чем нуждаются все мы - так это в оптимизме и позитиве , поэтому буду старатся писать кратко делая упор на подтвержденных данных.
Приехали 8 ( обращу ваше внимание, что к этому времени вода сошла, стояла она всего несколько часов , то есть как быстро пришла натворив столько бед так быстро и ушла, я думаю к этому явлению мы еще вернемся) в 9 утра состоялся развод который проводил Атаман Долуда ( вице-губернатор края) В своей речи сердечно благодарил казаков за спасение многих людей , отметил что именно казаки и местные жители первые пришли на помощь в ночь, а так же не дрогнули при работе с 200-ми , было обращено внимание на слабую работу МЧС, в сложившейся обстановке.

( Приношу извинение за расстояние и др. последующие недочеты ,одним словом коректика) Николай Долуда

Прямо сказать приехал я с огромным настроем и желанием помогать и спасать, что из этого вышло- судите сами .
После развода выяснилось, что всеми нашими действиями теперь руководить местная администрация. Поэтому развод продлился еще до 11,30 ,

( Формирование команд)
это время ушло на ожидание следователей, ( следователи надо признаться пришли за нами сразу , но потом у них что-то поменялись, вообщем как и мы попали под административную перетрубацию), а затем представителей адм. из которых совместно с нами формировались группы по 5-8чел.
Затем на школьном автобусе мы отправились в путь - на определенный каждой группе сектор.
По пути следования по эпицентру затопления автобус постепенно освобождался от балласта и в конечном итоге наша группа ( непонятно для чего усиленная – объединенная из двух групп) осталась одна, после чего водитель весело нажал на педаль акселератора и мы помчались в перед минуя затопленную территорию, а затем и сам город который обогнувши кольцом через мост прибыли на окраину Крымска, все ничего и не такое видали, сказали мы себе дак вот незадача авто остановился как раз в том месте где воды не может быть априори потому как территория выделенная нам для обследования оказалась на возвышенности . Но мы нисколько не смущаясь сразу приняли вернейшие из вернейших план действий, так сказать выпустить джина из кувшина, то беж объяснится по мужски со следаками дабы встреча располагала, но эти ребята оказались не лыком шиты сразу осознали свое отчаянное положение включили заднюю и предложили дружбу , так и сказали мы как и вы браты командированные и в не понятках . Вообщем стало ясно, что дело темное и то что мы здесь должны делать никто не знает разве вертолетчик и его летчик.
Горячо попрощались с нашими провожатыми вызвали свое авто и вернулись в расположение части ( район интерната- центр) где нашли себе забаву в виде уборке территории и разгрузке всякой- всячены ( гуманитарки). День первый, хочу немного остановится на атмосфере- было от чего слезу пустить , но милые мои люди держались достойно , я не видел не паники среди людей ни какого либо ропота , проезжая на обратном пути по затопленной территории видно было, что во дворах трудятся жители все включая деток , машина двигалась медленно по причине пробки иногда останавливались совсем, запала картина малыш лет 9 с широко раскрытыми глазами от пережитого бодрился из всех сил, что бы не рыдать помогая старшим в уборке, это был просто ужос - мы пятеро здоровых мужиков на патроле должны все это видеть и проезжать мимо, дабы не впасть в разряд мародеров и провокаторов.




Общее и единое мнение жителей сброс,( оговорюсь- совершенно не факт, у этой версии нет достаточно доказательств, возможно это как раз таки та утка которая должна увести от причин и виновников трагедии, в обратном мнении не настаиваю), обращает на себя тот факт , что в зависимости от расположения меняется и категория разрушений, что свидетельствует не иначе о волне, ибо как объяснить- дома полностью снесенные и дома той же категории затопленные по крышу с целыми стеклами на окнах и витражах. Коснусь наглого вранья администрации о оповещении и предупреждении,....( инф. удал.), на этом остановлюсь как и обещал по больше позитивчику который безусловно есть на то мы и Русские потому то и Бог с нами!
10 с утра занимались распределением гуманитарки, после обеда убирали завалы и мусор по Советской .
Что радует много волонтеров молодежи , со всех регионов страны очень хорошо экипированы не боятся труда и испытаний ( трупный запах – животные …) лезут как сталкеры , дело будет – НАРОД поднимается , налажена пища и гуманитарка , люди сыты одеты обуты обогреты человеческим теплом .
Вот она наша РОДИНА вот он наш НАРОД!!!
ВЫ знаете мне всегда в таких ситуациях вспоминается как наши Русские офицеры в самую трудную минуту уповали на Русский Характер на Русский Дух Русского Солдата!


волонтеры центр города

тоже там же


Наша бригада.

Могу обрадовать - завтра снова в командировку ,возможно продолжение!

Я добавил кое-что в "Избранное"

10 июля 2012, 23:45:50
В "Избранное" добавлена новая запись

Автор записи:  дмитрий сидоров. Запись опубликована в сообществе  История Белого Движения и Гражданской войны

Я добавил кое-что в "Избранное"

7 июля 2012, 02:35:33
В "Избранное" добавлена новая запись

Автор записи:  Степан Буров. Запись опубликована в сообществе  ВОЕННАЯ УНИФОРМА МИРА

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Nunusha, vkontakte.ru/id477679738, Саша Плаксина, МарияЮ, Queen Latif, Pautinka, Алёна Коршунова, Юлия Кулешова, Плещева Татьяна, ...