Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


маргарита

« к странице пользователя

love Voyage (Nastya)

Чудесно...

29 августа 2008, 17:48:51
вот так и получается... Дали мне 2ух летнего жеребца Апломба. Полу-араба полу-орловца. Решили махнуть и засечь 500м. До этого другого молодого орловца махала с арабом нашим скаковым. Араб за 34.5 проскакал а я на орловчике за 38 :) неплохо для лошади, которая по природе рысить должна ;)
Так вот про Апломба. Идем мы на ипподром, а по натуре флегмат он... Идем себе так засыпая переодически и вдруг не с того не с сего он как взлетит вверх! На метр вверх и там вертикального козла. Я приземлилась раньше, чем он... Вообще удачно не ударилась... Но вот только этот одаренный конь мне на руку приземлился... В итоге 2 перелома, один со смещением на правой руке.
Вот так закончилось лето.

***

23 мая 2008, 21:40:47
Кошмар... Сегодня был экзамен по английскому... Я его делаю как первый язык и задание 2ое было написать историю на одну из 6 предложеных тем. Я выбрала последнюю... "Он был для всех примером и всеобщим любимчиком". Написала про Водолея. Про те пять дней, как все переживали, как я узнала, кто он для нас... В итоге расплакалась и в середине экзамена убежала в туалет... Ужас. Зато текст получился такой сильный... Эмоциональный, грустный. Надеюсь экзаменатор в Англии попадется чувствительный.

Ты, ты и только ты...

19 мая 2008, 01:24:15
Наверное, ошиблась... Справедливости нет... Ну или она не такая уж и справедливая... От моег сердца оторвался огромный кусок... Его нет... Там как-то пусто... А из глаз так и текут слезы, не знаю откуда они уже берутся... Сил нет уже двигаться или даже всхлипывать.. Слезы просто стекают и падают на клавиатуру, футболку... ВОдолей, я хочу чтобы ты знал, ты самое лучшее, что у меня было в жизни. Да, я знаю, ты не прчитаешь этого, но я надеюсь ты меня слышишь. Сколько у меня с ним связано, воспоминаний, ощущений, чувств. Ты не просто лошадь... Он друг, помощник, бывало и защитник... Он всегда готов был выручить, у него было самое большое и доброе сердце, самая светлая душа. Почему ты? Зачем? Кому это надо? Почему ты ушел? Как я буду без тебя... Я не смогу пройти по конюшни мимо твоего денника! Как я это сделаю... Я так привыкла проходя здороваться и видеть твою жующую, всегда улыбающуеся мордочку. Ты быстро поднимишь голову, улыбнешься и дальше жевать. Ты моя первая лошадь. Ты первый, на ком я прыгала маршрут и систему, первый на ком я прыгнула метр, первый кого я чистила сама, первый коу я покупала амуницию, первый с кем ходила гулять на недоуздке, первый на кого любовалась выпуская в леваду, первый о ком рассказывала каждуму встречному, первый с кем выехала на соревнования, с кем поехала в лес, с кем купалась, с кем выйграла, на ком испытала это чувство полета, ты первый кого я так любила на протяжение 5 лет и буду любить до конца... Все кто Его знали, влюблялись... У него было это очарование... Он мог одним взгляДом влюбить, он знал он был прекрасен и пользовался этим. Я так хочу еще раз увдеть твои глаза, докоснуться до твоей мягкой кожи... Не думала, что этот день наступит так скоро, у нас столько было планов... Я ведь обещала тебе искупаться летом, а еще съездить в яблоневый сад... мы так и не попали... Пишу это и иногда улыбаюсь, а слезы так и текут... Все, что я хочу сказать это Спасибо теб Водолей, Лелик... За все. За эти прекрасный воспоминания. Спасибо, что тогда кгда я выбирала именно ты мило фыркнул и чихнул. Спасибо, что это был ты... Спасибо, что ты всегда был собой. Просто спасибо. Я люблю тебя и желаю прекрасной жизни... Надеюсь я встречу тебя. Знай, теперь все что я делаю, все ради тебя...

Мечты...

30 апреля 2008, 22:17:50
И все же мечта, самая, самая заветная всегда исполняется... Просто надо дожидаться. Вот и моя мечта сбылась!

Слава богу, есть на свете справедливость!

25 апреля 2008, 15:41:24
Вроде с Леликом все хорошо. Ребра в порядке, но нервы порвал или защемил. Все позитивны на счет того, что поправится, а раз все верят, значит так и будет... СЛАВА БОГУ!

Горе... беда... почему он, а не я...

21 апреля 2008, 21:00:51
Водолей... Мой Водолей... Лелик, Вадя, Лёль... По-разному тебя зовут... Ты уникален, тебе подобных нет... Ты просто знай это, просто верь... Ты мне подарил почти 5 прекрасных лет. И еще столько же подаришь, да и больше. Просто все будет слегка по-другому, наверное. Да, я знаю ты любишь прыгать, но теперь нам придется лишь шагать, и я буду это делать, даже сбивая свои пятки в кровь, ты только поправляйся. Умоляю... Ты для меня - весь мир. Ты моя первая лошадь, навсегда самая лучшая. Помню тебя еще никазистым 4х леткой, а сейчас расцвел, привратившись в прекрасного белого лебедя. Ты, ты, ты... Да что еще сказать... Ты Водолей - могучий, наипрекраснейший зверь... Любимый лапушок... Я тебя ЛЮБЛЮ, и это люблю не просто слово, которое некоторые произносят по многу раз на дню... нет... Тебя я люблю всем сердцем, всей душой, всем телом, всем, чем можно, всем, чем нельзя... я люблю тебя... (Водолей со Светой рысили в манеже и Лёль споткнулся или что-то... недоговаривают... и упали они... подозрение на поломанные ребра, ищут в Воронеже ренген... Вроде кушает, но неохотно, зад шатает сильно, наверное, защимило еще и нерв... проревела весь день, а везде напоминания... Его фото везде развешаны)

Нина

16 февраля 2008, 14:32:01
вот заняла в ту субботу 3 место в сокоросе первенство Москвы было) рада очень) ещё оказалось что когда была квалификация тоже в сокоросе я там тогда получила 3 разряд, я там 1 место заняла, только там без награждения)

love Voyage (Nastya)

Мы с Эбби

17 января 2008, 14:28:03
http://www.youtube.com/watch?v=QeNdUUHDaHU Это вот 2ой раз как мы это делаем ))) Она быстренько соображает... но отвлекается легко

Фроль

контакт =)

3 января 2008, 20:12:20
http://vkontakte.ru/id4142975

15 декабря 2007, 21:55:28
Наткнулась на сайт невзорова и там в одном форуме висела фотка лошади с кросса и у нее ноги кроссовым жиром смазаны, все пришли к общему мнению, что это она столько слюней от боли напустила и один человек сказал:"А в комментариях одного маразматика было "это на лошадь наносят специальную мазь, чтобы снизить силу трения о препятствия, если что", все подхвотили, что этот человек правда маразматик, что все-таки это слюни. Даже не знаю смеяться или плакать =)
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Кристина Фарнакеева, Екатерина Горбачева, stasyaSH, Екатерина Штатнова, Елена Егорова, Klimchykova, Натали Вел, Сумина Анастасия, Андрей Дан, KseniiaG, matrasoved@list.ru, ...