Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Agronom_T

« к странице пользователя


Agronom_T

ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МЯСОМАССАЖЕРА ДЛЯ МЕЛКОКУСКОВОГО СЫРЬЯ

18 ноября 2010, 05:33:00
УДК 637.523.62 Фёдорова А.Н. (инженерный ф-т, 1 курс), Белова М.В. (аспирант) На основании исследований разработан принцип массирования не инъектированного рассолом мелкокускового мясного сырья. Получены теоретические выражения, позволяющие определить: продолжительность массирования мясного сырья и эффективную исходную концентрацию рассола; оптимальный угол наклона барабана; скорость, продолжительность и траекторию падения сырья на электродную плоскость; силу удара сырья о наклонную электродную плоскость, находящуюся [...]

ОБСУЖДЕНИЕ