
Agronom_T
|
ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕЖИМЫ И КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ МЯСОМАССАЖЕРА ДЛЯ МЕЛКОКУСКОВОГО СЫРЬЯ
18 ноября 2010, 05:33:00
УДК 637.523.62
Фёдорова А.Н. (инженерный ф-т, 1 курс), Белова М.В. (аспирант)
На основании исследований разработан принцип массирования не инъектированного рассолом мелкокускового мясного сырья.
Получены теоретические выражения, позволяющие определить: продолжительность массирования мясного сырья и эффективную исходную концентрацию рассола; оптимальный угол наклона барабана; скорость, продолжительность и траекторию падения сырья на электродную плоскость; силу удара сырья о наклонную электродную плоскость, находящуюся [...]
|
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!