Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


leonbor

« к странице пользователя


leonbor

Рисовые котлеты с грибами

6 января 2011, 21:37:02

Для приготовления котлет, следует до полной готовности отварить круглый рис. Морковь натереть на терке, соленые грибы нарезать достаточно мелко, лук следует обжарить, для чего использовать растительное масло. Все ингредиенты добавить в рис и перемешать. Полученную смесь посолить и, в обязательном порядке, добавить небольшое количество рубленой зелени. Опять перемешать и дать массе остыть.

Когда смесь остыла, можно начинать формировать котлеты, которые следует обвалять в сухарях для панировки или муке, после чего котлеты обжаривают на растительном масле с каждой стороны.

Рисовые котлетки с грибамиК рисовым котлеткам подойдет соус, приготовленный из обжаренной до золотистого цвета муки, в которую добавляют воду, доводят до кипения, солят и добавляют по вкусу специи.

ОБСУЖДЕНИЕ