Требуемые ингредиенты:
- Грибы шампиньоны – 300 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Сыр 200 грамм.
- Зелень – 50гр.
- 1 луковица.
- Мука – 1 стакан.
- соль, перец;
- Растительное масло для жарки
Рецепт приготовления
1. Берем куриное филе, кладем на разделочную доску и начинаем отбивать с помощью молотка, после чего солим и перчим (по вкусу).
2. Заранее приготовленный лук необходимо почистить, мелко нарезать и поджарить на масле, растительном. После чего посолить.
3. Аналогично поступаем с грибами:
4. Теперь займемся непосредственно приготовлением. Берем отбитое филе и выкладываем в самую середину начинку – грибы и лук, сверху посыпаем зеленью и кладем сыр.
5. После 4 шага аккуратно заворачиваем филе в виде конвертика.
6. А сейчас необходимо взбить яйца, с помощью миксера, затем обмакнуть филе птице в приготовленной заранее муке, потом в яйце и положить на разогретую сковороду.
7. Необходимо обжаривать с обеих сторон в течении пары минут, после чего можно наслаждаться. Приятного вам аппетита!
Краткий состав готового блюда «Куриное филе с сыром и грибами»
продукт
кол-во
вес гр
белки гр
жиры гр
углеводы гр
калорий ккал
филе куриное
300 гр
300
69.27
3.72
0.00
330.00
шампиньон
300 гр
300
12.89
3.00
0.30
79.80
яйцо куриное
2 шт
94
11.93
10.80
0.65
147.48
сыр
200 гр
200
52.00
53.00
2.00
711.20
лук репчатый
1 шт
75
1.04
0.15
6.15
28.57
мука
1 ст
200
20.00
2.60
132.60
600.60
соль поваренная
20 гр
20
0.00
0.00
0.00
0.00
перец
20 гр
20
2.19
0.65
12.96
51.00
подсолнечное масло
50 мл
50
0.00
49.95
0.00
449.55
итого
1259
169.34
123.88
154.66
2398.21
на 100 гр готового продукта
13.45
9.83
12.28
190.48
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!