Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


leonbor

« к странице пользователя


leonbor

Пошаговый фото-рецепт: Ленивый бризоль

6 января 2011, 20:54:53

Ленивый бризоль Требуемые ингредиенты

  • Шампиньоны – 4-6 штук;
  • 2 яйца средних размеров;
  • 80-100 грамм фарша;
  • 1 маринованный огурец (средний);
  • 1 ст. ложка молока и сметаны;
  • 2 ст. ложки сыра с горкой;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • 1 ст. ложка рубленной петрушки;
  • Растительное масло, перец, соль;
  • Зеленый лук – несколько пучков.

Ленивый бризоль - 1

Рецепт приготовления

1. Берем блендер и кладем туда яйца, молоко, соль, фарш, перец, а также 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем в течении нескольких секунд до состояния однородности.

Ленивый бризоль - 1

2. Получившуюся смесь выливаем на сковородку, с добавлением небольшого количества масла. Жарим в течении нескольких минут под крышкой, огонь на небольшой мощности. После чего переворачиваем и обжариваем с другой стороны, в течении 2 минут. Ленивый бризоль - 3 3. Берем шампиньоны, режем их и обжариваем их. Ленивый бризоль - 4 4. Полученные шампиньоны, а также огурец, порезанный как соломка, сыр, измельченный чеснок, сметану, петрушку и тщательно перемешиваем. После чего готовим начинку. Ленивый бризоль - 5 5. На получившийся блин кладем начинку, на первую половинку. Ленивый бризоль - 6 6. Потом накрываем второй половинкой, закрываем сковороду крышкой, ждем минуту и выключаем. Ленивый бризоль - 7 7. Берем зеленый лук и режем его. Ленивый бризоль - 8 8. После чего посыпаем зеленью наш Бризоль. Ленивый бризоль - 9 Приятного Вам аппетита!

Краткий состав готового блюда «Ленивый бризоль» продукт кол-во вес гр   белки гр жиры гр углеводы гр калорий ккал шампиньон 5 шт 125   5.37 1.25 0.12 33.25 яйцо куриное 2 шт 94   11.93 10.80 0.65 147.48 фарши 90 гр 90   14.40 22.50 0.00 260.10 огурец маринованный 1 шт 80   2.23 0.00 1.04 12.88 молоко 1 ст.л. 20   0.57 0.64 0.94 11.60 сметана 1 ст.л. 25   0.60 7.50 0.77 72.80 сыр 2 ст.л. 40   10.40 10.60 0.40 142.24 чеснок луковица 1 зубч 4   0.26 0.02 1.19 5.70 петрушка 1 ст.л. 20   0.74 0.08 1.52 9.38 подсолнечное масло 50 мл 50   0.00 49.95 0.00 449.55 перец 20 гр 20   2.19 0.65 12.96 51.00 соль поваренная 20 гр 20   0.00 0.00 0.00 0.00 лук зеленый 5 шт 200   2.60 0.20 6.40 36.20   итого   788   51.32 104.20 26.01 1232.19 на 100 гр готового продукта       6.51 13.22 3.30 156.36

ОБСУЖДЕНИЕ