Требуемые ингредиенты
- Шампиньоны – 4-6 штук;
- 2 яйца средних размеров;
- 80-100 грамм фарша;
- 1 маринованный огурец (средний);
- 1 ст. ложка молока и сметаны;
- 2 ст. ложки сыра с горкой;
- Чеснок – 1 зубчик;
- 1 ст. ложка рубленной петрушки;
- Растительное масло, перец, соль;
- Зеленый лук – несколько пучков.
Рецепт приготовления
1. Берем блендер и кладем туда яйца, молоко, соль, фарш, перец, а также 1 чайную ложку растительного масла. Перемешиваем в течении нескольких секунд до состояния однородности.
2. Получившуюся смесь выливаем на сковородку, с добавлением небольшого количества масла. Жарим в течении нескольких минут под крышкой, огонь на небольшой мощности. После чего переворачиваем и обжариваем с другой стороны, в течении 2 минут. 3. Берем шампиньоны, режем их и обжариваем их. 4. Полученные шампиньоны, а также огурец, порезанный как соломка, сыр, измельченный чеснок, сметану, петрушку и тщательно перемешиваем. После чего готовим начинку. 5. На получившийся блин кладем начинку, на первую половинку. 6. Потом накрываем второй половинкой, закрываем сковороду крышкой, ждем минуту и выключаем. 7. Берем зеленый лук и режем его. 8. После чего посыпаем зеленью наш Бризоль. Приятного Вам аппетита!
Краткий состав готового блюда «Ленивый бризоль»
продукт
кол-во
вес гр
белки гр
жиры гр
углеводы гр
калорий ккал
шампиньон
5 шт
125
5.37
1.25
0.12
33.25
яйцо куриное
2 шт
94
11.93
10.80
0.65
147.48
фарши
90 гр
90
14.40
22.50
0.00
260.10
огурец маринованный
1 шт
80
2.23
0.00
1.04
12.88
молоко
1 ст.л.
20
0.57
0.64
0.94
11.60
сметана
1 ст.л.
25
0.60
7.50
0.77
72.80
сыр
2 ст.л.
40
10.40
10.60
0.40
142.24
чеснок луковица
1 зубч
4
0.26
0.02
1.19
5.70
петрушка
1 ст.л.
20
0.74
0.08
1.52
9.38
подсолнечное масло
50 мл
50
0.00
49.95
0.00
449.55
перец
20 гр
20
2.19
0.65
12.96
51.00
соль поваренная
20 гр
20
0.00
0.00
0.00
0.00
лук зеленый
5 шт
200
2.60
0.20
6.40
36.20
итого
788
51.32
104.20
26.01
1232.19
на 100 гр готового продукта
6.51
13.22
3.30
156.36
ОБСУЖДЕНИЕ
Добавить комментарий
Чтобы добавлять комментарии в этом разделе вам необходимо зарегистрироваться и авторизоваться (ввести свой логин и пароль в соответствующую форму на главной странице)!