Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Lerik

« к странице пользователя


Lerik

Путь ковбоя для Тёмика . Грошачье лето.

3 ноября 2011, 23:05:33
Пост задумывался давно, но как то ни руки, ни ноги не доходили до фоток). А сейчас , сидя дома и глядя в окно на серость и холод, вдруг вспомнила про лето и решила наконец то поделиться нашими «каникулами».
Вообще лето выдалось на мой взгляд странное. Так долго нам обещали жару и она пришла…ровно на месяц. Я по этому поводу очень переживала))) Ну как же так то?))) Но тёплые летние фото всё же греют душу. Тёмика в эти летние деньки еле вылавливала – то на одной даче, то на другой, весь июнь и кусочек июля он вообще был в спорт. лагере). А уж камеру с собой захватывала ещё реже). Поделюсь одним нашим днём.
Как обычно, переждав дневную жарищу, во второй половине дня мы явились на конюшню. Артёмий незамедлительно выловил кота и начал его тискать и играть с ним).

В этот день решили особо ни кого не чем не мучать и не озадачивать (ни каких тренировок, упражнений и т.д. и т.п.). Просто взяли Грошадь, стряхнули с него пыль и пошли в поля. Артём сначала повыёживался и покорчил из себя мега – тренера)))


После решила закинуть мелкого на Грохота (кстати, Тёмик на Грохоте тут первый раз без седла и пада) и попробовать снять их только на кордео). Фокус почти удался)…Первую минуту Грохот даже делал вид, что слушался…пару раз махнул ногой, потряс башкой… и плюнув и на меня и на своего «седока» нырнул головой в траву и стал есть).


Уже сидя на коне Артём изъявил желание поездить – по сий причине недоуздок нацепили обратно и мелкий минут 15 – ть побаловался . Опять же первый раз в Тёмиковской жизни ездил он на одном поводе + кордео). При чём на мой сторонний взгляд у него управление выходило даже лучше, чем на сайд-пуле…от неизбежности он начал вспоминать про ноги и корпус ( Тёмик не часто занимается и ездит, но он всё таки учится, хоть периодически он ещё забывает, что помимо повода есть ещё и ноги и тело. Помимо верховой езды, мы учим мелкого ещё и работать с зверем в руках…было б больше времени – возможно был бы больше толк) ))).




Вообще Артём очень любит Грохота, тот в свою очередь терпит все его домогательства. Мелкий сам решил поползать по горочке и после «позволил» коню, наконец то, забыть про глупости и предаться чревоугодию. В общем, конь бродил, ел – а Артём сидел сверху и занимался своими делами, следя только за поводом, чтоб не наступил.



Вообще, со стороны, их общение порою весьма забавно выглядит и иногда даже странновато, но главное что Тёма доверят коню на все сто, а Грохот всётаки уважает Тёму (он не позволяет себе некоторые пакости, которые позволяет себе с тем, кто может их пресечь..такие как например неожиданные испуги или попытки удрапать и улынивать от работы).



Под конец отпустили коня пастись и по просьбе Тёмыча, пофоткали его же. Ещё год назад фотографирование для него заключалось в корчинье дебильных рож…ни чё, растёт – привыкает, уже сам просит))).




Ну и напоследок Тёма выловил Грохота и изъявил желание получить фото с ним в просто в руках).



Ну это так – подловленное. Два дебила – это сила)))

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 0
0 0
solur7268
1 августа 2013, 22:14:38
Прекрасный альбом! И мальчик замечательный!
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Азарова Юлия, Pasco, Kotsvet, Елизавета, Svetlana Kolesova, chebyshev8.01, ...