Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Тасик

« к странице пользователя

Тасик

Фотографии и их коментарии

9 февраля 2006, 22:40:53
Наверняка вы выкладываете фотографии на этом сайте.
Их комментируют люди, причем по разному. Но иногда комментарии оставляют анонимы, обделив нас пустым набором букв.
К сожалению комментировать начали людей и подписи а не сами фотографии.
Как то обидно получается, вроде хочешь показать, чтоб кто то зацепил глаз, и зацепляют, сначала все нормально, а потом вылезают анонимные уроды, которые начинают писать разные гадости к вашей фотке... Пишут обычно про лошадей и их рты. Тема зачастую затягивается про спорт, а точнее прыжки, еще чаще сами соревнования, а в особенности любительские, сделанные простыми пользователями этого форума.
Люди оскорбляют других людей, не зная что на самом деле происходило. Вот вам наглядный пример анонима который вывел меня из себя http://www.equestrian.ru/my/photo.php?authorid=2954&isindexed=1&userid=2954&display=15&photoid=30884 , почему вы спросите я так зло написала анониму.
На этом сайте я перечитала многие комментарий, и на самых простых из них, писали омерзительные гадости, причем как мне кажется, одни и те же личности, не говоря о том, что эти анонимы вечно меняют свои имена.
К чему я это писала? честно не знаю, но причина наверняка есть, возможно я изложила то что накопилось у меня в душе и последней каплей стали фотографии, возможно это крик души, но опять же все одно и тоже...
Дорогие анонимы! Я понимаю, что вам очень хочется надоесть кому то!!! НО вы хоть знаете с кем говорите? Вы хоть знаете автора в лицо. Вам даются разрешение комментарий на фотографии, а ни на оскорбления всего и вся.
Перестаньте маяться ерундой, вы и в правду не знаете с кем ведете письменную беседу, потому что многие люди очень хорошие личности! А вы вот так анонимно оскорбляете всех! По правилам ведению письма на виртуальных страницах гласит о УВАЖЕНИИ ДРУГИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.
СОБЛЮДАЙТЕ ЭТИ ПРАВИЛА, И ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТЬСЯ.

For certain you spread photos on this site.
They are made comments by people, and on a miscellaneous. But sometimes comments are left by anonyms, having deprived us an empty set of letters.
Unfortunately to make comments have begun people and signatures instead of photos.
As that is insulting it turns out, like wish to show, that who that has hooked on an eye, and hook, all over again all is normal, and anonymous ugly creatures who start to write different mucks to your photo then get out... Write usually about horses and their mouthes. The theme is frequently tightened about sports, to be exact jumps, even more often competitions, and in particular amateur, made by simple users of this forum.
People offend other people, not knowing that actually occured. Here to you the bright example of the anonym which has deduced me from itself http://www.equestrian.ru/my/photo.php? authorid=2954isindexed=1userid=2954display=15photoid=30884 why you ask I so has angrily written to the anonym.
On this site I have re-read many the comment, and on most simple of them, wrote disgusting mucks and as it seems to me, the same persons, not speaking that these anonyms eternally change the names.
To what I wrote it? Fairly I do not know, but the reason for certain is, probably I have stated that that has collected at me in a shower and last drop of steel of a photo, probably it is cry from the heart, but besides all one and too...
Dear anonyms! I understand, that to you to whom that very would be desirable to bother!!! BUT you though know with whom speak? You though know the author to face. To you are given the sanction the comment in a photo, and on insults of all and all.
Cease to toil with nonsense, you and in the truth do not know with whom conduct written conversation, because many people very good persons! And you here so anonymously offend all! By rules to conducting the letter on virtual pages says about RESPECT of OTHER USERS.
OBSERVE THESE RULES, AND PEOPLE TO YOU TO BE PULLED

Как долго

4 января 2006, 23:21:34
Уже не грела попу в седле 4 месяца. Хотя счас ее не погрееш но все равно. Сегодня по 3 каналу показывали Прадар все больше не могу дайте мне лошадь. И возможно скоро это исполнится. Поеду 7 числа к родственикам. Надеюсь удастца поездить верхом. Ведь где то неподалеку находится конюшня. Мои родственички тоже приобщились к этому делу сказали понравилось. Ну и ладно мне все равно что им понравилось(хотя с другой стороны мы "множимся" и эт оч хорошо, доходы от таких людей бесценны). Но к сожелению это будет не наша конюшня. А как хочется вернуть лето. Мой Скифанчик!!!Любовь всей моей жизни. Как же хочется увидеть моего тренера Гущину С.П
Лето, мухи, жара, и запах конского дерьма - лутьше не придумаеш. А заниматся люблю в пасмурную погоду. И Скиф становится в пасмурник другой масти. Как же мне этого не хватает. Щас скулить начну, как раз еще 31 минута и будет полночь. Вот в полнолуние и свою волчью серинаду.
Млин ждать до весны, а потом школа и ждать лето.Весной приеду если не заболею...опять.
А потом до лета ждать, нет это невыносимо.
аууууууу ауууууи аууууууууу........
П.С крик души из волчьей стаи
Хрю 8)

СвЯнАрнЯ

3 января 2006, 19:23:36
Имено так пишется это слово. Все сюда кто хочет хрюкать 8)Недавно с Лавандой мы нашли новое занятие. Теперь мы СВИНКИ Морские. И живем мы с ней в Свянарне. Только вчера я открыла это новое слово в животноводстве. Это слово было спрятано в контексте. Я отыскала его своими маленькими и теперь благодоря Лаванде и мне мы открываем клуб для тех кто так долго скрывал свою сущность. Перестаньте прятатся, покажитесь, сбросьте шкуру стыда и гордитесь что вы МОРСКАЯ СВИНКА!!!!
А ТЫ СНЯЛ ШКУРУ ПОЗОРА?! =?
Вот мы с Лавандой. Она перед вами на переднем плане, а я на заднем выпрашиваю лошадиное сено.

Вместе мы предстовляем с ней двух Гималайских короткошерстных свинок. Двухцветного окраса.
Наши клички: ЛАВАНДА - Хрюндик Хрюморинович Хромоковский.
МОСЯ - Хрюкадуй Хрюкавичная Хрюнья
Вы еще не морские свинки?!Тогда мы идем к вам!!!

Регистрация

3 января 2006, 13:46:58
ЭЭээ м .
На этом сайте я уже больше года. И зарегестрироватся пыталась тоже больше года. Как бы я ни старалась, какая то скатина была под моим именем. Кто то на зло вводил мои имена и жестоко не давал мне зделать то что я хотела. Пользователи чата не могли мне не чем помочь. Однако с годами мы меняемся, причем все. И люди, и животные в том числе и лошади и мир сам становится умнее и сообразительнее. Вот мной стал приобладать талант упорства методом проб и ишибок. На любым сайтах я регестрировалась часами, на других я пыталась вставить фотографии. Знаете это выходило. По какому то вчера счастливому случаю я зарегистрировалась. Всего лишь исправило свое имя. Надо же, я и не знала что такое возможно. Теперь я снова с вами и на всегда
=)

На те вам

2 января 2006, 23:10:27
Я Ахалтекинская!Ваш характер непредсказуем. Вы можете ответить улыбкой на хлыст и лягнуть за конфетку. Тот кто найдет к вам подход будет счастливейшим человеком. Однако если он чем-то не угодит вам - пусть побережется ваших острых копыт. Вы можете слушаться без узды, а можете не повиноваться мундштуку. Вы всегда упрямы и добиваетесь своего. Узнайте, какая Вы лошадь?
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Galya, Varada, ...