Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Allegra

« к странице пользователя

Sheva

Пора купаться

29 апреля 2012, 20:40:47
Купальный сезон 2012 объявляю со своей стороны открытым. Вода 14 градусов.





Vikarus

Рэй и Бэй

11 апреля 2012, 16:05:30
Приехал к нам в гости на передержку папильон. Ему только пять месяцев или около того, он микроскопический по сравнению с моим, просто пипетка на лапках. А активности в нем больше раз в двадцать!
Мой с пипеткой поладил, играет и даже соизмеряет силу. Ну, и ревнует, как без того ))) может пойти игрушку отнять и в гнездо свое унести. А потом лежать на этом и смотреть как мелочь бесится.


Сегодня выдала обоим по собачей чипсе. Что взрослому на минуту, папильону на час. Успела сфотографировать идиллию =)



очередной бредовый тест-опрос...

27 марта 2012, 23:55:50
и зачем пошла отвечать? я больше тесты на IQ люблю, там слышна работа мозга XD

Пол: W Возраст:301-10

A: 4
B: 10
C: 4
E: 7
F: 5
G: 3
H: 4
I: 7
L: 8
M: 4
N: 2
Q: 7
Q1:7
Q2:5
Q3:5
Q4:6ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ:
ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся):
Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный.
Низкая суперэго-сила: недостаточно усвоены общепpинятые моpальные ноpмы.
Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный.
Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный.
ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению):
Шизотимия: кpитичный, эмоционально сух,скpытен,обособлен, холоден.
Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен.
Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный.
Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый.
Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный.
Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый.
Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный.
Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий.
ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства):
Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный.ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ
ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ
ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ
МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ ЛИБО НЕУСВОЕНЫ, ЛИБО СУГУБО ЛИЧНЫЕ ИЛИ КОРПОРАТИВНЫЕ
ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ
ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ
СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ.
МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВКЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ:
КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫПротестируй себя

Много бордеров не бывает!

14 марта 2012, 12:36:21

слева направо: черно-белый Флэш, шоколадная Бимка, триколорный Спот, шоколадный Бритт, соболиный Рэй, триколорная Лада, коричневый триколор Хэсти, триколор Виртуоз

Здесь их восемь, и все они бордер колли. Только шоколадные Бимка и Бритт являются братом с сестрой, остальные все если кто и родственник, то не самый близкий.

приехал как-то в гости брат Рэя....

14 марта 2012, 12:32:33
Было это событие в конце февраля. 25 февраля состоялись наши первые взрослые соревнования по обидиенсу, и к этому знаменательному событию на площадке собралась почти вся Рэйская родня. Правда, мы ни с кем не общаемся почти, только с хозяйкой Рио. Рио - это почти Рэй, только выше, активнее, злее, может быть. И он рыжий. Действительно рыжий, а не соболь.
Соревнования прошли, мы выиграли первое место, поэтому на радостях отправились фотографироваться в студию =) ну и вот что из этого вышло, смотрите дальше )))





Переезд

12 марта 2012, 10:30:59
Переезд. Сложная штука. Вроде внезапно получаешь что-то новое, светлое, почти необжитое... и при этом за тобой на толстом канате тянется все старое, пыльное, опостылевшее.... И есть у переездов интересная особенность, когда как будто окунаешься с головой в прошлое. Все эти старые безделушки, которые копятся годами, журналы, вытащенная из недр шкафов одежда, что носилась тыщу лет назад и, разумеется, мала давно... Но самый большой тормоз в переездах - это разбор альбомов с фотографиями и коробок с письмами. Тут время замораживается, настоящее как будто отползает на задний план, и ты целиком с головой ухаешься в прошлое. Вспоминается смех, память забрасывает из реальности в те места, где ты был когда-то, услужливо подсовывая воспоминания шума, запахов, обрывки разговоров, впечатления и даже ощущения от происходивших событий. Настоящая машина времени! Жжжик, жжжик, и ты на тысячу лет назад. К другому солнцу, к забытым и потерявшимся во времени друзьям, к еще таким ярким мечтам и желанию все время бежать, стремиться, завоевывать, любить, ощущать, превращать... жить. Куда это девается? Почему со временем все как будто пытается поблекнуть? Замещается чем-то другим, может быть, не менее значимым, но с изрядной толикой цинизма?
В общем, в этом ворохе воспоминаний забываешься, снова оголяя чувства и как будто бы пытаешься снова взять низкий старт и полететь вперед, ощущая новый виток жизни... и неожиданно понимаешь, что чуть резче и ярче видишь реальность. Заряжаешься этой копившейся многие годы энергией. И снова тянет творить, писать стихи или сочинять истории, рисовать...
Где-то там, в недрах шкафа, еще лежит старая папка со стихами. Я оставлю ее напоследок, поэтому что стихи - это самый большой аккумулятор в мире (по крайней мере для меня). Почитаешь немного, и невозможно сидеть на месте, сразу хочется побегать, попрыгать, огласить все смехом и покружить какое-нибудь животное на руках =) или просто позвонить и наговорить разных светлых глупостей в трубку. Чтобы передать настроение и поделиться радостью =)
А стихи у меня все больше философские, абсолютно не соответствующие настроению, с которым писались....

Что-то потеряно там, в горизонте…
может, душа?
Где-то встает зимнее солнце,
но не спеша…
Кто-то забыт, а кого-то мы помним,
Кто-то придет, а кого-то проводим,
Кто-то останется, в ритме с нами дыша.


Нам не вершить судьбы чужие –
жизнь такова.
Если мы вместе, значит большие
ждут нас дела.
Кто-то забудет, другой кто-то вспомнит,
Кто-то взлетит, а кто-то потонет…
Кто-то останется, верные вспомнит слова.


Если закат, значит, будут рассветы –
кто-то сказал.
Если зима, то вернется и лето…
кто-то все знал.
Кто-то - есть день, ночь тоже кто-то,
Где-то вдали, у горизонта,
Ждем… как когда-то до нас кто-то ждал.

просто фотки

25 января 2012, 23:04:36



просто покрупнее мордочка, очень она мне нравится у него тут =)


бороться и искать!

найти и перепрятать...


Театр одного актера








Хитрейшая лиса... =)




как обычно, портрет с деревом...


наш экстерьерчик. снимала сама, режиссировала сама, голова как получилась, так получилась... сложно контролировать процесс по обе стороны кадра =)




пианины не хватает... или рояли... а так почти Элтон Джон =)


очередные "деревянные" портреты =)




в лучике

просто фотки...

25 января 2012, 21:22:06


рисунки светом

5 декабря 2011, 23:05:19

Свет довольно жесткий, разный, но даже несмотря на то, что он не дотягивает до совершенства, мне нравится как он подчеркивает то, что нужно подчеркнуть. И оставляет за собой последнее слово. Сохраняет магию =)


Генералиссимус Розита, кладрубский жеребец (вл. Кожевникова Полина), студийная съемка



Sheva

Сны и банки

1 декабря 2011, 22:14:27
Сначала предыстория.
В час, когда я вернулась из Израиля, у нас в стране накрылся медным тазом крупнейший и крутейший банк, всяческий чемпион и победитель, лучший банк 2010 г. Слава Богу, что накрылся он не раньше, потому что у меня с собой была только кредитка этого банка, так что у меня были бы некоторые проблемы в поездке. Сейчас народ в кипише и панике, владельцы банка слились куда-то в Лондон, вроде бы утащили с собой 300 млн каких-то хороших денег. Еще этот банк, говорят, является кассой солнцевской группировки и т.п. В общем, басен понаписано много. Русских корней нашли тоже много, несмотря на то, что у этого банка нет ни единого филиала во всей России. Ну да ладно, в общем, банк не работает. Там временное правительство администрация, банкоматы закрыты, деньги не выдают даже в офисах банка, полный ступор и армагеддон. Люди нервничают, старушки рыдают. Как выбить из банка деньги, недели две никто не знал. Сейчас уже кое кто в курсе, что деньги вкладчикам этого банка будут выдавать другие банки, одни — физическим лицам, другие — юридическим. Народ пишет заявы на перевод денег в другие банки. У кого нет счетов в других, открывают. В этом убитом банке у меня есть счета, карточки и на них какие-то три копейки, нажитые непосильным трудом. Выкидывать их я не буду, оставлять в виде милостыни тоже. Ну и я, как многие в этой стране, озаботилась, куда бы пойти открыть счет. Чтобы не случилось опять истории с упоминанием солнцевской группировки, я решила сначала почитать про международные банки в интернетах. Чем вчера и занялась. Все банковское дело мне чуждо, незнакомо и нелюбимо. Но под влиянием общей истерии я таки решила осилить хотя бы самую популярную и доходчивую информацию о банковском деле. Почитала про швейцарские банки, выяснила, что во-первых, здесь их нет, во-вторых, Швейцария все равно не в ЕС. Мечта о понтах со счетом в швейцарском банке, даже если на нем лежит 36 евро, обломилась. Тогда я стала изучать список пятидесяти лучших и крупнейших банков мира. У нас из этого списка есть три банка. Дальше я стала читать про эти банки. В общем, вечер провела с пользой для мозгов, начиталась всякой всячины, бОльшую часть из которой все равно не поняла.
Потом я легла спать.
И приснился мне сон…

Правительство нашей страны построило всех вкладчиков накрывшегося банка в очередь и выдало заполнять анкеты. Анкета на нескольких листах мелким почерком, вопросов очень много, часть из них более чем странные. Правительство, разумеется, пообещало, что вся эта информация является тайной, и никому не будет передана. Вопросы совершенно интимные, не только Правительству, но и маме родной не расскажешь. Потом там в конце очереди стоит пропускник, типа как в аэропорту. Ты заходишь туда с анкетой, специальный сканер считывает анкетные данные, и по результатам направляет тебя в определенный банк. Кто на какие вопросы ответил, туда и идет. В общем, какая-то очень хитрая компьютерная программа выясняет, кому в какой банк нужно идти в зависимости от того, что ты там написал. Так вот один из вопросов в анкете был такой: «Есть ли у вас геморрой?». И окно для галочки.
И самая фишка была в том, что если ты поставил туда галочку (а врать было строго запрещено), то компьютер направлял тебя в один конкретный банк. Независимо от того, как ты ответил на остальные вопросы.
И вот стоит передо мной мужчина. Дошла наша очередь, он протянул компьютеру анкету, и отправила она его налево в этот самый «геморройный» банк. А я стою, смотрю ему вслед и думаю: такой молодой, красивый, одет хорошо, с кожаным портфелем в руках, и уже геморрой… И все в этой очереди стоят и дико смущаются, что хоть Правительство и обещало, что все пройдет без палева, но про то, как они ответили на один вопрос в анкете, увидела вся страна…
Жаль, я проснулась и так и не увидела, как назывался банк, куда отправляли людей только по одной галочке в одном единственном вопросе.

Надо валерианки попить, слишком много потрясений в последнее время. Ерунда всякая снится.