Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Галина Крылова / spb-gak

« к странице пользователя


Галина Крылова / spb-gak

Чуть не унесенные ветром...

28 марта 2011, 15:26:24
На прошлые выходные запланировали тематическую съемку верхом. Вроде и солнышко обещали, вроде, и морозов не должно было быть. Но... погода непредсказуема ;)
И так, обо все по порядку.
Утро выдалось солнечное, ясное. Собрались на конюшне вовремя. Лошадь почистила лично ;) Заплела, расчесала, ввернула шипы в подковы, собрала седло с новыми золотыми стременами - все было готово.



Модель Ирина приехала без опозданий и пока я готовила лошадь привела себя в порядок для съемки. На скорую руку хлебнули чайку и выдвинулись в поле.
Ветрено было жутко! И чтобы поберечь себя я с ассистентом поехали на машине (разумеется, на моем "мини-танке" =) ) Преодолели снежные заносы на узкой дорожке, где ветер срывал снежные вихри нам навстречу. Вот мы и на месте.

И как назло солнце исчезло за тучами... Решено было продолжить... точнее - начать, во что бы то ни стало ;)
И правда, минут через 15 снова светило солнце, время от времени пропадая за облаками.



Погода великолепная, не считая тот факт, что модель одета почти по-летнему и ледяной ветер не утихал...



Не взирая на порывы холодного и пронизывающего ветра она мило улыбалась в объектив фотокамеры и лихо рассекала верхом на жеребце по снежным дюнам.



Но когда становилось совсем невыносимо холодно, мы ее кутали во всевозможные пуховики и куртки, растирали и отогревали как могли. Но изредка ветер немного стихал и в эти секунды можно было греться от еще робких солнечных лучей.



Коню тоже досталось от нашей аномальной весны - но он был совершенно спокоен и контактен. Выполнял все наши "фотоприхоти" и был щедро в конце съёмки вознагражден!
И вот он финал! Скорее на конюшню пить горячий чай с тортом!



Но не так все оказалось просто. Пока мы снимали в полях нашу машину замело! Да так знатно, что и не выбраться назад! Всеми правдами и неправдами мы ее выковыривали из-под снега - и руками и лопатами, и в раскачку... Все впустую. Помог только танк по-больше)))



На галстуке вытянул нас на мало-мальски пригодную для движения дорогу...
А тут уж и чаёк вскипел и обед был готов!

P.S.
Хочется поблагодарить ребят, участвовавших в этой съемке за стойкость и бодрость духа!!! А также водителя джипа, который не дал умереть в снегах ;)
Спасибо вам ребята!!!

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 0
0 0
Anastasven
28 марта 2011, 16:47:59
Стремена и трензель просто фантастика. Даже как-то совестно спросить где такую красоту вы взяли
comment 0 0
0 0
Галина Крылова / spb-gak
28 марта 2011, 16:53:07
На Эквитане.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Татьяна, Светлана Брыксина, KirillKlimentev, DIHORSE COMPANY, Наталья Коновалова, vkontakte.ru/id730905108, ...