| 
Оформить подписку. 
 
Войти без регистрации, используя...
 ФОТО НЕДЕЛИ![]()  
 | Ponu« к странице пользователя
|  Sheva
 | Кошкины штаны24 февраля 2010, 00:45:30 Купила кошкам штаны. Такие из непромокаемой громко шуршачей плащевки с такой же подкладкой, снаружи черные, внутри красные. С красным поясом и серыми накладными карманами. Яффка истерит уже второй час от восторга. Утомила шебуршать, еще потерплю немного и отберу обратно. 
 
 |  
|  Fefa Koroleva
 | 23 февраля 2010, 00:09:43  акварельная бумага, акварель, тушь, акрил 30х40см |  
|  Sheva
 | Почему Тору уволили?22 февраля 2010, 23:51:59 А вот не понимаю. Иисус и Апостолы всегда учили по Торе, проповедовали по Торе, цитировали Тору. И каким-то образом евреи умудрялись возвращаться к Богу, а гои — приходить к Богу. Никакого Нового Завета в помине не было, христиан тоже в помине не было, а люди вон что делали:
 41 Итак охотно принявшие слово его крестились, и присоединилось в тот день душ около трех тысяч.
 (Деян.2:41)
 
 На всякий случай подчеркиваю, что там были не только евреи, прекрасно знающие о «крещении», т.е. твилле:
 
 9 Парфяне, и Мидяне, и Еламиты, и жители Месопотамии, Иудеи и Каппадокии, Понта и Асии,
 10 Фригии и Памфилии, Египта и частей Ливии, прилежащих к Киринее, и пришедшие из Рима, Иудеи и прозелиты,
 11 критяне и аравитяне…
 (Деян.2:9-11)
 
 А сегодня что? Евангелизаторы раздают тонкий Новый Завет и заявляют, что это — главное для спасения, а Тору называют Ветхой. Когда я пришла в церковь, мне дали Библию целиком, но посоветовали сразу начать с Нового Завета. Я все-таки начала с Бытия, а когда дочитала Библию до конца, вырвала пустой листочек, отделяющий Ветхий Завет от Нового.
 
 Я не понимаю, что произошло и когда, что так все изменилось?
 |  
|  Farn
 | В этом году я потеряла форму...22 февраля 2010, 01:39:24 |  
|  | Вряд ли будет Весенний ЭКВИРОС!22 февраля 2010, 01:31:19 Обрушение павильона в СокольникахПавильон  4.1 в КВЦ "Сокольники" обрушился 21 февраля 2010 года. По  предварительным данным, площадь обрушения составила около 6 тысяч  квадратных метров.МОСКВА, 21 фев - РИА Новости.  Эксплуатация всех  павильонов в КВЦ "Сокольники" будет запрещена на время выяснения  обстоятельств обрушения павильона  4.1, произошедшего в  воскресенье, сообщил префект Восточного административного округа Москвы  Николай Евтихиев.  "Запретить эксплуатацию всех павильонов, пока не разберемся, что  здесь случилось и пока не уберут снег с крыш. Эти павильоны уже стоят  здесь по 50 лет", - сказал он в ходе совещания на месте происшествия.    МеркаторКинологи обследуют  рухнувший павильон в парке Сокольники, данных о пострадавших нет Николай Евтихиев приказал проверить все павильоны, а обрушившейся -  снести.  "Этот павильон под снос. Надо чтобы сносила его профессиональная  фирма, типа "Саторн"", - сказал префект ВАО.  Крайние 20 метров павильона не обрушились, поэтому префектом ВАО было  отдано поручение отрезать часть обрушавшейся конструкции и начать снос.  Также префект запретил проводить монтажные работы по строительству  стендов к выставке, которая должна была открыться в понедельник.  "Стенды строить пока не будем. Когда снег уберете, тогда и поговорим.  Мы задерживать не будем. Если все в порядке, то на уборку снега даю вам  два дня, а к концу недели откроем выставку", - сказал Евтихиев.  |  
|  | О Рисунке, серьезно.21 февраля 2010, 19:47:45 У меня появился новый ученик, схватывает на лету!Это приятно. Хотя ничего серьезного мы пока не проходили, и  возможно последующие уроки ему покажутся трудными... Кто знает... Каждый ученик вкладывает свое представление в слова "хочу научиться рисовать"  Поговорим немножко об академическом рисунке. Прежде чем стать отдельным направлением в искусстве, рисунок был только профессиональным знанием. С помощью рисунка  художники  анализировали и  изучали  предметный мир. Свойства рисунка использовали и для обучения,  разработав правила и  нормы.Никто не сомневался в ценности рисунка как основы всех изобразительных искусств. "Школьный"  рисунок и рисунок мастера  отличаются лишь качеством и отделяют профессию от любительства. Не случайно  даже сейчас “умение рисовать” служит критерием принадлежности к корпоративной среде художников. Профессиональным художником становятся последовательно выполняя задания от простого к сложному,  от 2 до 5 лет  постоянного обучения.  Первые задания являются наиболее аналитическими, приучают видеть в окружающем многообразии “геометрическую”  первооснову, “прозрачность” конструкции, “круглую” объемность отдельных предметов.  Освоение “культуры гипсов” формирует классически строгие представления о гармонии.  На каждом этапе обучения идет открытие способов изображения пространства с помощью линии, рельефа, тщательно  разработанных тональных отношений. Постепенно формируется умение объединять “аналитику” в композиционное единство.  Отношение к “академическому” рисунку - это своеобразный тест, с помощью которого разделяются художники, почитающее традицию и  художники,  предпочитающие “новаторство” и гипертрофированное авторское самоутверждение.  Особенность “академической школы” — стремление к совершенству отобранных временем образцов. Такое отношение позволяет оценивать сиюминутную работу в сравнении с прекрасными листами из истории учебного рисунка.  Сегодняшнее обучение предпочитает имитационные формы рисования, исключает аналитические задания (объемно- пространственное, конструктивное рисование геометрических тел). Исчезает культура рисования “гипсов”. Такое задание, как “контрапост”уже не известен многим современным учителям. А сложно проработанный тональный рисунок,  кому он нужен, когда есть фотошоп? Итак, люди приходят ко мне научиться рисовать, но какой смысл они вкладывают в эти слова? Одни хотят научиться качественно срисовывать с фотографий, потому, что это круто. (ниже рисунок с фотографии)   другие хотят научиться писать масляными красками, не понимая, что под живописью должен лежать крепкий  рисунок... Но они постепенно осознают свою ошибку и забросив свои амбиции начинают учиться просто рисовать. И их желание  исполняется, только не по мановению волшебной палочки,а  в результате упорного труда.  Ведь все хорошее, красивое, настоящее, сделать нелегко. Барахло - это быстро. К чему и призывает нас "актуальное искусство".   |  
|  Sheva
 | Мамина дочка21 февраля 2010, 01:47:49 Девчка Кейсария, две недели.   |  
|  | Нетуська20 февраля 2010, 01:05:17 |  
|  Fefa Koroleva
 | 19 февраля 2010, 23:19:05 С баранами у Дуси разговор короткий:)Мы одно время стояли в конюшне стиплёрной, где жил баран, конюшенный любимчик и типа талисман. Он был большой, толстый(кастрированный) очень интеллигентный и приятный баран. И вот как-то стоим с Ирой в деннике у Дуси, дверь открыта, в кармане конфетки. Пришёл баран и так застенчиво похлопав ресничками намекнул, что он был бы рад угоститься конфеткой, если мы, конечно же соблаговолим угостить его.
 Я достаю конфету из кармана , Дуся делает благоговейное лицо и вытягивает губки бантикам, полуприкрыв глаза от предвкушения конфеты... но конфету я даю Боре, а не Дусе. И тут кобыль меняется в лице, закладывает уши, вытягивает вперёд зубы и с омерзением щипает Борю за шкурку. Боря же в это время интеллигентно жуёт конфетку.
 Мы с Ирой просто ухохотались от Дусиного поведения и мимики.
 С тех пор Дуся Борю не любила.
 
 А второй случай с бараном был на другой конюшне, где тоже жил баран, но в отличие от интеллигентного и доброго Бори этот был хам, агрессивный и ещё и жеребцовал( как это зовётся у баранов, я не знаю)
 Однажды сижу я посреди прохода конюшенного, промываю овёс в ситичке, идёт Ира. Я вижу её краем глаза. Идёт она с нормальной скоростью, но вдруг неожиданно Ирка делает бешенное ускорение и подпрыгивает в воздухе. Оказалось, эта рогатая сволочь решила Иру боднут из под тишка.
 И у него ещё была приычка выходить в темноте на поле гулять с нами. Нам с Дусей это , естественно не понравилось. И как-то после не удачных попыток отделаться от надоедливого бадающегося барана в течение минут 15 я подвела Дусю к этому хаму и говорю. "Ставь ногу!" Дуся подумала и решила, что чем не тумбочка то? Такая же тупая и почти квадратная. И поставила на него ногу с довольным видом. Потом мы поставили другую ногу( по очереди, а не две сразу, хотя Дуся и это предлагала) и оказывается кобыль понимает команду "Куси его!" когда надо. Дуся делала кривое лицо и с омерзением щипала барана за шкуру.
 Через несколько минут баран решил, что у него дела и удалился.
 Пока писала про этих двух, вспомнила ещё одного барана, с которым мы стояли.
 Это было вообще на заре нашего дусеобладания. Мы тогда стояли в лазарете, где всего 4 денника и в один денник поставили чьего-то барана. И вот возвращаемся с прогулки. Открываю дверь в конюшенку нашу , а на меня летит чёрный рогатый идиот с налитыми кровью глазами. Я резко зкрываю дверь,а этот баран врезается башкой в неё. Стою и думаю, как же нам зайти то. Отдаю Дусю Ире и решаю прорваться на баррикады. Резко открываю дверь, хватаю барана за рога руками и дальше начинается соревнования "бараны на мосту". Кто кого перебодает. Эта зараза ещё и тяжелее меня, плюс сильный. Но кое-как , сама удивляюсь, как же всё-таки, но барана я смогла отодвинуть до его денника, а там и Ира помогла его метёлкой по башке отвлекая)))))
 Вот такие у нас соседства с баранами были запоминающиеся:)
 
 |  
|  Александр Кочетов
 | неужто, свершится?19 февраля 2010, 12:04:54  eBay ищет партнеров в России Крупнейший в мире интернет-аукцион eBay, планирующий в ближайшее время запустить русскоязычный сервис, рассматривает возможность «местного партнерства» в России. [...] Запуск русскоязычного интерфейса, упрощающего для россиян совершение покупок онлайн, — «первый шаг», сказал Донахью. За ним может последовать партнерство, касающееся электронных платежей. [...] В ближайшее воскресенье эта делегация посетит офис «Яндекса», рассказывали «Ведомостям» близкие к ее участникам источники. Возможно, речь пойдет о партнерстве между платежной системой PayPal [...] и российской «Яндекс. деньги» , предполагает один из анонимных собеседников «Ведомостей».Читать целиком Эта статья в блогах[? ]  t-itanium |  |