Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Галина Гончарова

« к странице пользователя

M a r i a

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:08
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!

http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:07
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!
http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Конкурс Эквифото

16 августа 2013, 11:09:03
Участвую в конкурсе. Проголосуйте за меня!:) Спасибо!
http://equifoto.ru/?p=23&nggpage=4

Vikarus

размышления на тему семинаров

21 мая 2013, 17:17:33
В последнее время стало модным устраивать семинары. Вздохнулось, выдохунлось и пришла мысль записаться на семинар Катаржины, польского фотографа. Семинар, конечно, семинаром не был ни в одном глазу и народ просто фотографировал лошадей. В прямом смысле с утра до вечера. Свет? Прямые лучи и жесткие тени? Не, не слышали. Теоретическая часть дана сухо, робко. Эта теоретика отскочила от вымотанных и спящих фотографов как луч от зеркала. Вопросы? Нет вопросов.
Некоторое раздражение приехавших послушать ценные советы участников разливалось тонкой массой и заглушалось тем, что лошади все-таки были чудесны и отрабатывали. И даже хоть я и не любитель снимать в жесткий полуденный свет, все равно поднимала камеру и ловила в объектив тех, по ком успела дико соскучиться.
НО! После всего этого захотелось чего-то либо своего с упором на теорию и, возможно, не таким большим количеством людей, либо все-таки доползти до других и послушать их.
Семинары должны давать то, что мы постепенно можем утрачивать - новый взгляд.
На "семинаре" Катаржины новым оказалось то, что народу в большинстве своем не так уж важен свет, место и не до конца продуманная съемка. Из чего я вынесла только то, что сама Катаржина просто приехала поснимать лошадей к нам. Если я не права, поправьте. Все-таки семинар подразумевает под собой хорошую теоретическую часть, разборы фотографий, обсуждения. Наверное, я просто избалована хорошими семинарами =)

Я не знаю, стоит ли делать свой семинар? С одной стороны, есть Катя Друзь, которая уже за вполне вменяемые деньги дает хорошие основы начинающим фотографам. С другой стороны, любой семинар дает возможность освежить свои знания.

M a r i a

c 8 марта нас, девушки!:)

8 марта 2013, 13:41:28

Olga5

Израиль в лицах

18 февраля 2013, 23:07:37
В ноябре прошлого года мне довелось побывать в замечательной стране Израиль. Он прекрасен, природа, климат, история.. Но особенно понравились люди :) По-моему, это самое интересное, что можно увидеть в другой стране. Делюсь небольшим фоторепортажем. :)




...

23 декабря 2012, 00:47:22
Как тяжело когда уходят кони, пусть даже и не свои.. Мои соболезнования тем кто потерял своих любимцев в пожаре в Слободино... Переживаю вместе с вами..


Fefa Koroleva

Зимовниковский к/з.

3 августа 2012, 14:26:44
Косяк донского жеребца Глицерина 69, 1997 (Гасан-Люстра)
Глицерин принадлежит к Восточно-Верховому внутрипородному типу.
Типы кобыл в к/з Зимовниковский самые разные. В основном восточный, верхово-восточный, восточно-верховый.
Я решила, что надо, наверное, писать, какие из лошадей относятся к какому типу.

К сожалению, на художественность фото совершенно не претендуют в силу условий съёмки на бегу и вновь в самой середине дня при палящем солнце ровно сверху.
Но зато ЗОЛОТО видно во всей красе:)


Перлы Доброй лошади или как Дуся воровала скатерть.

2 августа 2012, 15:19:30
Дуся лошадь не стандартных понятий. У неё в голове всё по своему, по особому. И время от времени кобыль устраивает какие-то фокусы на конюшне, чем очень озадачивает или же просто смешит рабочий персонал.

В один из моих приездов к кобылам рассказали мне очередной перл маленькой бунтарки.

Дело было так... табун шёл на водопой. Дуся как всегда впереди всех и чуть поодаль. Ну дела у неё обычно)))) У реки сидела группка отдыхающих на пикнике. Перед ними была разложена скатёрка с едой. Дуся с важным видом направилась в ту сторону, делаяа вид, что её интересует только вода в реке. В какой-то миг кобыль подскочила с той стороны, где сидел ребёнок (это она мстила за своё прокатное прошлое с детьми) и резко прыгнув, схватила зубами скатерть и умчалась. Еда по дороге вся разлетелась, но кобыла радостно унеслась в голубые дали с ворованной скатертью.

Кстати, Дуся в табуне набирает статус, т.к. уже от еды двигает Ромашку, директора табуна и та подчиняется.

Я же говорила, что к концу выпаса Дуся завоюет себе директорское кресло:)

Габитус

29 июля 2012, 20:53:14
Донской жеребец Габитус 15 (Геленджик - Брабанта) 13.04.2008
Владелец: Зимовниковский конзавод

В живую просто потрясающе красивый жеребец!
Я в него просто влюбилась и те два дня, что находилась в конном заводе, пребывала под впечатлением от коня. Была бы возможность купить его сейчас, забрала бы, не задумываясь))))

Сейчас на сайте
Зарегистрированные: В_е_р_о_н_и_к_а, Андрей_К, Ирина, ...