Оформить подписку.

Имя (регистрация)

Пароль (вспомнить)

Войти без регистрации, используя...

ФОТО НЕДЕЛИ


Vikarus

« к странице пользователя


Vikarus

ИЩУ попутчика на поездку!!

24 августа 2011, 13:35:22
Товарищи! Может быть, кого заинтересует совместная поездка на машине на Терский конзавод + возможно Лада-Консул где-то в начале октября сего года?
Маршрут примерно таков: Москва - Краснодар - Лада-Консул - Терский конзавод (Минводы) - Кисловодск (в качестве отдыха там на 3-5 дней).
Может быть, кому просто до Минвод или Кисловодска? Вы отдыхаете, я там где-то фотографирую. Потом обратно.

Желательны числа либо с 1 по 14 октября (вся поездка вцелом), либо с 10 по 21 октября. Дорога примерно - 1,5 суток туда и столько же обратно. И где-то дней 10 полных там.

*я еду с собакой

ОБСУЖДЕНИЕ

comment 0 1 comment 0
0 0
Vikarus
25 августа 2011, 10:45:25
От желающих: денег получается около 10000 на бензин примерно, соответственно кто едет: пополам или на троих.
Условия: туда скорее всего с ночевкой перед Краснодаром, если меня не хватит уложиться в один день. Где - пока не знаю, но думаю что найдем по ходу. В Краснодаре пока не знаю тоже с жильем-бытием. Но если каждый припрет свой спальник и паст. белье, то была бы крыша, на полу полежим.
В Минводах, если нас будет кодла народу (я, пассажир или двое + Тамара из Краснодара + собака), придется снимать хату. Опять же я за то, чтобы снимать комнату, ибо нас там будет присутствовать только ночью. Рассчитываю уложиться в тысячу в сутки за эту услугу, но мало ли что... все-таки город-курорт. Так что морально готовлюсь к 500р/человек в сутки. В Минводах будем дней 7-8, потом в Кисловодск, где тоже надо будет искать где жить. В Кисловодске лошадей если и есть, то они бродят покатушечно по парку, и я собираюсь только гулять, дышать воздухом и вообще отдыхать от всего. Дня 3-4. Возможно с выездом в какие-то заповедные туристо-места типо медовых водопадов.

Итого что получается. Если я еду с одним пассажиром, то расклад (ПРИМЕРНЫЙ!) таков:
5000 бензин
500 х 12 (примерно дней с ночевкой) = 6000
еда и прочее - самостоятельно, но думаю, все это в пределах 2000-3000
итого рассчитывать уложиться где-то примерно в 14000-15000 целиком и полностью

по поводу Терского и прочего! Все, кто едет, снимают на конзаводе по их разрешению бесплатно, но уговор: отдаем фотографии на месте. Можете снимать в RAW+JPEG и отдавать только JPEG, не важно. Если в ком-то в душЕ есть жадно-жмотные нотки, тот гуляет сам по себе =)
Можно даже так: я отвожу честно до Минвод, Кисловодска или Пятигорска, там высаживаю, вы ищете себе место для проживания самостоятельно (например, в санатории) и потом по истечению срока я приезжаю и забираю в обратную путь-дорогу.
Есть призрачный намек, что если нас будет всего трое, то жилье в Минводах получится бесплатным, но в спартанских условиях (спальник на полу). Мы ездили в том году, это никого не пугало. Был душ, была крыша, ночью никто не кусал и не дуло. Все прекрасно. Плюс у нас будет палатка для самых спартанских спартанцев.
comment 0 0
0 0
Vikarus
25 августа 2011, 13:19:35
усе. набор окончен =)

пока есть три человека, один точно, два под вопросом, кто сможет - тот поедет.
Сейчас на сайте
Зарегистрированные: Света Рылова, Валерия Воробьёва, Queen Latif, Алиса Олейник, matrasoved@list.ru, chebyshev8.01, Romanova Elena , Полина ..., Калинина Марина, ...